На этой неделе трижды попал по учительствавание водителей фуры за непропуск их в ситуации, когда двигался прямо не меняя полосы, они же во всех случаях пытались меня опередить, потом выдавить с полосы на обочину, т.к на их полосе появлялось препятствие. Процент адекватных водителей на большегрузах все меньше и меньше, и они все больше и больше начинают скулить про неуважение к ним на дорогах. Взаимное теперь уже.
То что за фурами много неадекватов факт, НО! почему то лично я не попадал с ними в "неприятности"(поверьте, пробеги по трассам у меня большие), а в случаях как вы описываете я всегда стараюсь притормаживать и пропустить, ибо жоповозку потом легче разогнать, чем фуру раскочегарить (погоняйте хоть разок - поймете, и более спокойно будете относиться), и да: нехрен плестись по левым полосам, раз вас фуры справа делают! или обгоните и уйдите вдаль или на правую вон! На легковых чаще все таки долобиков за рулем, к примеру (ооочень часто сталкиваюсь) за фурой толпа легких - он принимает в право на полосу автобуса (разгона) а среди легких найдется по любому долбик, который как шел на своей 5-й так и разгоняется еле еле и в итоге мало кому удается обогнать (или только ему) а у фуриста кончается полоса и что он по вашему будет делать? - конечно будет лезть на основную, посему многие фуристы перестали заниматься такой добродетельностью.
То что за фурами много неадекватов факт, НО! почему то лично я не попадал с ними в "неприятности"(поверьте, пробеги?? по трассам у меня большие), а в случаях как вы описываете я всегда стараюсь притормаживать и пропустить, ибо жоповозку потом легче разогнать, чем фуру раскочегарить (погоняйте хоть разок - поймете, и более спокойно будете относиться), и да: нехрен плестись по левым полосам, раз вас фуры справа делают! или обгоните и уйдите вдаль или на правую вон! На легковых чаще все таки долобиков за рулем, к примеру (ооочень часто сталкиваюсь) за фурой толпа легких - он принимает в право на полосу автобуса (разгона) а среди легких найдется по любому долбик, который как шел на своей 5-й так и разгоняется еле еле и в итоге мало кому удается обогнать (или только ему) а у фуриста кончается полоса и что он по вашему будет делать? - конечно будет лезть на?? основную, посему многие фуристы перестали заниматься такой добродетельностью.
А я только в черте города езжу, и если у фуриста кончается полоса то он по каким правилам становится главным?
И вообще , ты где увидел в моем сообщении, что я езжу по левой полосе??? Они меня пытались выдавить на обочину, я был справа от грузовика! Логика не работает? Обочины -это в нчк, на Промышленной бардюров нет Как же много стало на форуме таких долбиков: прочитали сообщение, ничего не поняли, додумали по своему, право с лево переставили и давай строчить кляузу, потом обиделись минус поставили и зло затаили, в надежде гадость потом сделать. Как водители-учители, только это не от наличия ума, а скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Aug 29 2022, 07:46
Фурист прекрасно видит что сзади плотный поток, видно что спецом без дистанции валит, вопрос куда деваться фургону на скорости с левой полосы? короче одним словом на фуре профессиАнал
назови марку своего автомобиля и гос номер чтобы подальше от тебя держаться на дороге
Как водители-учители, только это не от наличия ума, а скорее наоборот.
Учителя - это как синдром "вахтера". Так же есть еще и другие касты: нюхожопы, леворядники, моргальщики, и тд... А если все вместе, то как правило мы видим типичного учителя...
А я только в черте города езжу, и если у фуриста кончается полоса то он по каким правилам становится главным?
И вообще , ты где увидел в моем сообщении, что я езжу по левой полосе??? Они меня пытались выдавить на обочину, я был справа от грузовика! Логика не работает? Обочины -это в нчк, на Промышленной бардюров нет Как же много стало на форуме таких долбиков: прочитали сообщение, ничего не поняли, додумали по своему, право с лево переставили и давай строчить кляузу, потом обиделись минус поставили и зло затаили, в надежде гадость потом сделать. Как водители-учители, только это не от наличия ума, а скорее наоборот.
Сколько ни езжу по Пятилетки, ни разу никто на обочину не выдавливал
Сколько ни езжу по Пятилетки, ни разу никто на обочину не выдавливал
Да и мне пару разиков только "повезло" с "богами дорог" пересечься, которые считают, что им все должны. А так я уверен, что большинство все равно адекватные.
В Аликовском районе погиб водитель «девяносто девятой»
В понедельник возле деревни Элекейкино Аликовского района погиб 45-летний водитель ВАЗ-21099. На повороте дороги он не справился с управлением, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась, сообщает МВД по Чувашии.
Мужчина от полученных травм скончался на месте. В салоне автомобиля также находились 12-летний ребенок и 44-летняя женщина. Мальчик не пострадал, а женщину доставили в больницу. Оба пассажира были пристегнуты.
Авария произошла около 13:50 на дороге при движении в сторону села Шумшеваши. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
В Аликовском районе погиб водитель «девяносто девятой» В понедельник возле деревни Элекейкино Аликовского района погиб 45-летний водитель ВАЗ-21099. На повороте дороги он не справился с управлением, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась, сообщает МВД по Чувашии. ...Авария произошла около 13:50 на дороге при движении в сторону села Шумшеваши. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Там поворот 90 градусов левый. Как, как можно днём не увидеть резкий поворот?!? На пустом месте - трагический случай.
Сообщение отредактировал Lion81 - Aug 30 2022, 08:50
Только что, ДТП Ярославская Калинина, 12 регион встал (без повортника на перекрестке со стороны Воробьева без видимой причины) и в него влетели сперва одна, и тут же вторая. Мы в такси ехали, просили таксиста выложить с регистратора.