Фурист прекрасно видит что сзади плотный поток, видно что спецом без дистанции валит, вопрос куда деваться фургону на скорости с левой полосы? короче одним словом на фуре профессиАнал
Фурист прекрасно видит что сзади плотный поток, видно что спецом без дистанции валит, вопрос куда деваться фургону на скорости с левой полосы? короче одним словом на фуре профессиАнал
офигеть, а фуре куда деваться? Я вообще офигеваю с этих комментаторов, ездите по пдд и тогда дтп не будет.
я хренею!! Это из серии --- ищем соринку в чужоом глазу не замечая брёвна в своем если по теме, я так думаю фурист всё отлично видел,просто он хотел наказать ездуна
Фуры летают не хуже легковушек. Была одна полоса, он тащился за цистерной, пошло расширение, нажал на гашетку и пошел на обгон, но не тут-то было. Фургон оказался в мертвой зоне. А до следующей легковушки расстояние позволяло начать обгон. Думаете, у водителя фуры огромное желание создавать ДТП?
Сообщение отредактировал Ser21 - Aug 27 2022, 14:56
1. Водитель фуры не обязан думать за Газелиста, у него своих забот по управлению фурой хватает 2. Водитель Газели должен был соблюдать боковой интервал и скоростной режим 3. Не вписываешься - тормози.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Фуры летают не хуже легковушек. Думаете, у водителя фуры огромное желание создавать ДТП?
Если честно,мне даже "показалось",что водитель фуры слегка все-таки дернул руль влево(может шугануть хотел наглеца за нерасторопность),а в результате боднул в бочину.
<!--QuoteBegin89175743871|148866+Aug 27 2022, 13:32--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Aug 27 2022, 13:32)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фурист прекрасно видит что сзади плотный поток, видно что спецом без дистанции валит, вопрос куда деваться фургону на скорости с левой полосы? короче одним словом на фуре профессиАнал
1. Водитель фуры не обязан думать за Газелиста, у него своих забот по управлению фурой хватает 2. Водитель Газели должен был соблюдать боковой интервал и скоростной режим 3. Не вписываешься - тормози.
Полностью согласен. При обгоне грузовых авто необходимо: либо быстрее ее обогнать, либо, если не получается это сделать, то притормозить и уйти из слепой зоны, но, ни в коем случае, не надо ехать в слепой зоне параллельно долгое время.
Если честно,мне даже "показалось",что водитель фуры слегка все-таки дернул руль влево(может шугануть хотел наглеца за нерасторопность),а в результате боднул в бочину.
Водитель фуры дернул влево, чтобы на обочину не уйти, и почему Газель на его полосе почти на пол корпуса оказалась? Если Газель шла по своей полосе, то и аварии бы не было.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
<!--QuoteBegin89175743871|148866+Aug 27 2022, 13:32--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Aug 27 2022, 13:32)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Фурист прекрасно видит что сзади плотный поток, видно что спецом без дистанции валит, вопрос куда деваться фургону на скорости с левой полосы? короче одним словом на фуре профессиАнал
[/quote] а почему некоторые думают, что им на дороге кто-то что-то обязан сделать сверх ПДД: пропустить в свою полосу, разорвать дистанцию, оттормозиться, пустить с обочины? а в данном случае левая вообще была свободна перед микроавтобусом, кто мешал ему держаться в полосе
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Aug 27 2022, 15:29
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Водитель фуры дернул влево, чтобы на обочину не уйти, и почему Газель на его полосе почти на пол корпуса оказалась? Если Газель шла по своей полосе, то и аварии бы не было.
Держала бы дистанцию фура и тогда точно не было бы аварии.А что уж делала газель впереди - это другой вопрос.