Автоледи на «Рено» сбила мужчину на электровелосипеде
59-летний житель Канаша с травмой ноги доставлен в больницу.
Наезд произошел в четверг 25 августа около 17 часов на 68 километре автодороги «Аниш» – возле деревни Кармамеи Канашского района. За рулем «Рено-Дастер» была 48-летняя жительница Ибресинского района.
«По предварительным данным, мужчина двигался на электровелосипеде по обочине, а затем перестроился на проезжую часть. Автоледи освидетельствована, состояние опьянения не выявлено. Обстоятельства ДТП устанавливаются»,
тама летают как бешенные ( ниже на спуске нормальная дорога) Я удивляюсь как еще наверху дтп не было, на подьеме постоянно надо уворачиваться от летящих на спуске, которые едут через сплошную по встречке (еще и бибикают возмущенно мне идиоты)
У меня нет транспортного средства кроме авто, но я был бы рад, если бы наш город и республику дополнили дополнительными дорожками для другого транспорта, к тому же они не требуют серьезной укладки, достаточно что то наподобие тротуаров. ИМХО
Водитель фургона подрезал фуру и собрал большую пробку на М7 у Карачур
Авария с участием фургона и большегруза произошла сегодня днём на 646 км трассы М7 при движении в сторону Хыркасов.
Судя по видео, водитель фургона двигался по левой полосе, но при этом прижался достаточно близко к попутному "КамАЗу". Через мгновенье произошло столкновение, после чего фургон развернуло и он оказался перед тягачом.
В результате этого ДТП на трассе М7 под Чебоксарам собралась огромная пробка.