На этой неделе что ни новость, то о непутёвых (или очень невнимательных) матерях. Ну что за женщины-то, а... Одна в "Амазонии" со своим ребёнком натворила делов, другая нетрезвой подруге коляску с малышом оставляет, а третья совершает наезд на сына
Я таких яжматерей постоянно вижу, им насрать на своих детей. Идет курит или в мобиле яжемать сидит, два мелких ребенка бегут под колеса автомобилей.
Только сегодня чуть не сбил девушку возле Ярмарки. Идет по пешеходному переходу возле круга, и думает, что ей обязаны успеть уступить, что ее всем видно, хотя оделась так, чтобы максимально быть незаметной. И ее не видно. В 3 см от зеркала сообразила, что дополнительной жизни у нее не сохранено и отскочила. А я ее успел увидеть только в правое окно, когда наконец шевельнулась.
Сообщение отредактировал TypucTcheb - Aug 21 2022, 23:58
Нифига не лучше. В нее можно просто не посмотреть, будучи слишком уверенным, что сзади все ок. Таких примеров среди моих знакомых хватает. А парктроник пищит в ухо всегда и не боится грязи.
Тама такая дорога , что и не мудрено такому замесу случится
тама летают как бешенные ( ниже на спуске нормальная дорога) Я удивляюсь как еще наверху дтп не было, на подьеме постоянно надо уворачиваться от летящих на спуске, которые едут через сплошную по встречке (еще и бибикают возмущенно мне идиоты)