. При наличии знака 1.15.1 тот кто справа ничего не нарушил, поворот он начал с правильной полосы и заранее занял правильную полосу для поворота и водители слева от него должны руководствоваться п.8.9 ПДД В данном ДТП виноват водитель на крайней левой полосе. У меня с логикой все хорошо
Не совсем так, виноват будет тот, кто начал смещаться, т.е. менять траекторию. Как частный случай, могут впаять обоюдку за несоблюдение бокового интервала.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Не совсем так, виноват будет тот, кто начал смещаться, т.е. менять траекторию. Как частный случай, могут впаять обоюдку за несоблюдение бокового интервала.
Ну давайте ещё плеснём бензинчиком в огонь, добавив сюда сему правильного поворота с точки зрения толкования ПДД сотрудниками ГИБДД и установщиками камер
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 7 2022, 17:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
много ошибок, примерно уловил смысл, не согласен. предположим на четырехполосной дороге нет разметки, стерлась. по твоему получается я справа могу втыкаться в любого левого и буду прав. странная логика.
солнце напекло ? почитай пдд в теньке , можешь билеты просмотреть там то же такие ситуации обсуждаются . и видео просмотри кто и в кого там воткнулся сзади
Сообщение отредактировал романт - Jul 8 2022, 21:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
кого признали виновным ? неужели инспекторы не приняли к сведению помеху справа ? есть у кого инфа ? а то столько бреда написали тут , как будто ВУ у всех куплены
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
кого признали виновным ? неужели инспекторы не приняли к сведению помеху справа ? есть у кого инфа ? а то столько бреда написали тут , как будто ВУ у всех куплены
У нас везде светофоры , про помеху справа скоро забудется.
солнце напекло ? почитай пдд в теньке , можешь билеты просмотреть там то же такие ситуации обсуждаются . и видео просмотри кто и в кого там воткнулся сзади
Так ты прочитай какую хрень ты написал. Есть белые полоски на асфальте - один виноват, стерлись полоски - другой виноват. Может тебе в автошколу пора?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты в пдд только помеху справа выучил?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.