Хоть 20 поставят, все равно такой выезжающий будет думать - "а вось пропустит, поеду, тем более он медленно едет, пропускает!" И не чего не поменяется, кроме как вмятины будут чуть меньше, но чаще.
Этим ...удакам 40 км - счастье. Сколько раз ехал за тормозами - пешеходов не пропускают, на запрещающий желтый спокойно выезжают. Они тупо не видят ничего, ни людей, ни машин, ни дороги. Поэтому для меня те, кто едет 40 по городу - неадекваты по определению. Стараюсь объехать и держаться подальше, иначе еще и задний ход врубят на перекрестке.
Люди просто ездят: многие невзирая на знаки, разметку, приоритеты движения. Просто едут. И часто в надежде что другому участнику движения жаль свое авто и он пропустит. Но есть и такие которые не пропускают, потому что "я прав и всё тут."
как точно подмечено. из "я прав" тоже просто едут, не понимая что на дороге м.б всякое и надо быть бдительным. случайных встреч на дороге не бывает)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - May 1 2022, 05:41
Люди просто ездят: многие невзирая на знаки, разметку, приоритеты движения. Просто едут. И часто в надежде что другому участнику движения жаль свое авто и он пропустит. Но есть и такие которые не пропускают, потому что "я прав и всё тут."
Позавчера даму видела лет 25. Ехала медленно. Остановилась около меня на светофоре, открыла окно и очень сильно прищурившись рассматривала знаки на дороге. Вот где капец ещё ездит.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Уже по возрасту водителей, 22 года, можно понять причину ДТП. Гормоны, ночь, ...
Не судите со своей колокольни... Да, я тоже старше их в два раза, но в 22 года ересь наоборот спадает, если права в 18 получил и ездишь постоянно. Просто встретились два одиночества на расслабоне, один шёл на взлёт, другой сбайрактарил.
Сообщение отредактировал car-ter - May 1 2022, 23:32
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В Комсомольском районе в ДТП столкнулись автомобили «Газель» и Citroen В аварии погибли водитель и пассажирка иномарки, водитель отечественного автомобиля с травмами доставлен в больницу. ДТП произошло 4 мая около 15 часов 20 минут на 78 км автодороги «Цивильск-Ульяновск». Предварительно, водитель легковой машины Citroen выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Газель». Водитель и пассажирка иномарки погибли на месте происшествия. Мужчина, управлявший отечественным автомобилем, доставлен в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники МО МВД России «Комсомольский». Обстоятельства произошедшего уточняются. #МВДпоЧувашии