X-Trail перевернулся на бок при столкновении с «Фокусом» у здания МВД в Чебоксарах
В пятницу вечером около 21:26 возле дома № 39/6 по ул. К. Маркса не поделили дорогу Ford Focus и Nissan X-Trail, сообщает МВД по Чувашии.
Photos
Предварительно, виновником аварии стал 26-летний водитель «Форда», который выехал со двора, не убедившись в безопасности маневра. В это время со стороны ЖД-вокзала в сторону залива двигался «Ниссан» под управлением 22-летнего водителя.
В результате столкновения Nissan X-Trail перевернулся на бок. Медицинская помощь понадобилась 22-летней пассажирке. Позже ее отпустили домой.
Оба водители оказались трезвыми. ДТП произошло недалеко от зданий МВД и прокуратуры республики.
X-Trail перевернулся на бок при столкновении с «Фокусом» у здания МВД в Чебоксарах В пятницу вечером около 21:26 возле дома № 39/6 по ул. К. Маркса не поделили дорогу Ford Focus и Nissan X-Trail, сообщает МВД по Чувашии. Photos
Предварительно, виновником аварии стал 26-летний водитель «Форда», который выехал со двора, не убедившись в безопасности маневра. В это время со стороны ЖД-вокзала в сторону залива двигался «Ниссан» под управлением 22-летнего водителя. В результате столкновения Nissan X-Trail перевернулся на бок. Медицинская помощь понадобилась 22-летней пассажирке. Позже ее отпустили домой. Оба водители оказались трезвыми. ДТП произошло недалеко от зданий МВД и прокуратуры республики.
один недоглядел, другой летел - вот из-за таких и ставят 40 км по всему городу
один недоглядел, другой летел - вот из-за таких и ставят 40 км по всему городу
Хоть 20 поставят, все равно такой выезжающий будет думать - "а вось пропустит, поеду, тем более он медленно едет, пропускает!" И не чего не поменяется, кроме как вмятины будут чуть меньше, но чаще.
Сообщение отредактировал Giga77 - Apr 30 2022, 14:23
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Люди просто ездят: многие невзирая на знаки, разметку, приоритеты движения. Просто едут. И часто в надежде что другому участнику движения жаль свое авто и он пропустит. Но есть и такие которые не пропускают, потому что "я прав и всё тут."
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe