В Чандрово 101-я маршрутка насмерть сбила пешехода
Наезд произошёл сегодня около 16:10 возле дома 5 по улице Чандровская. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Предварительно, 49-летний водитель рейсового автобуса Iveco (маршрут 101/32) с номером с309ра777 совершил наезд на пешехода – под колёсами оказалась женщина (возраст около 55 лет), от полученных травм она скончалась на месте ДТП до приезда скорой.
Известно, что водитель пока не может пояснить, откуда и куда двигался пешеход. По его словам, женщину он даже не видел.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Хорошо знаю этот огрызок дороги, там перекрёсток, остановка, поворот... Не разогнаться там на автобусе. Явно отвлёкся водитель, на терминал или мобилу. Иных вариантов не вижу.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
пешеходам на заметку - водители ни фига не видят, а значит проще пропустить, чем шагать на больничную койку или на тот свет
Водитель сотни раз выезжал с этой остановки. Все его действия уже приобрели навык автоматизма. И вот, его автоматизм дал сбой, потому что пешеход не вписался в его запрограммированный алгоритм. Такое бывает у профессионалов, когда им попадется ученик.
В Чандрово 101-я маршрутка насмерть сбила пешехода Наезд произошёл сегодня около 16:10 возле дома 5 по улице Чандровская. Об этом автопорталу ZaRulem.ws сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Предварительно, 49-летний водитель рейсового автобуса Iveco (маршрут 101/32) с номером с309ра777 совершил наезд на пешехода – под колёсами оказалась женщина (возраст около 55 лет), от полученных травм она скончалась на месте ДТП до приезда скорой.
Известно, что водитель пока не может пояснить, откуда и куда двигался пешеход. По его словам, женщину он даже не видел.
Мир крутится только вокруг водителя этой маршрутки, судя по наклейке. Женщину просто закрутило.