Авария произошла 21 марта на улице Ленкома. Светлая легковушка поворачивала налево, водитель попутной темной легковушки ехал прямо. Их траектории пересеклись.
Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 22 2022, 09:55
Вчера один чОрт на НЕрегулируемом перекрестке едет навстречу мне и моргает левым поворотником. Мне тоже налево, я не ожидая подвоха приступаю к маневру. По факту этому муденю оказывается надо проехать перекресток ПРЯМО!!! Разъехались буквально в миллиметрах, и только из-за того, что я уже фактически повернув, краем глаза ухватил движение в мое заднее крыло и газанул практически в пол.
Вчера один чОрт на НЕрегулируемом перекрестке едет навстречу мне и моргает левым поворотником. Мне тоже налево, я не ожидая подвоха приступаю к маневру. По факту этому муденю оказывается надо проехать перекресток ПРЯМО!!! Разъехались буквально в миллиметрах, и только из-за того, что я уже фактически повернув, краем глаза ухватил движение в мое заднее крыло и газанул практически в пол.
Не надо смотреть на поворотники. Надо ориентироваться по траектории движения. Я еще и в салон/кабину водителя смотрю. Иногда по его лицу/глазам тоже можно угадать его намерения.