Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
ДТП по Марпосадскому , не доезжая 100-150 метров до пешеходного перехода "Пихтулино" в сторону Новчика ; на крайней левой полосе два авто , на фоне жёлтого здания
ДТП по Марпосадскому , не доезжая 100-150 метров до пешеходного перехода "Пихтулино" в сторону Новчика ; на крайней левой полосе два авто , на фоне жёлтого здания
На истину в последней инстанции не претендую, т.к. особо не смотрел на встречку, но ДТП между машинами там вроде не было. Мне показалось, что бежевый Opel (вроде) просто "поскользнулся" и его плавно понесло на отбойник. Повторюсь, начало ситуации не видел, обратил внимание только тогда, когда бежевая легковушка плавно скользила в отбойник. Дорога была припорошена снегом.
На истину в последней инстанции не претендую, т.к. особо не смотрел на встречку, но ДТП между машинами там вроде не было. Мне показалось, что бежевый Opel (вроде) просто "поскользнулся" и его плавно понесло на отбойник. Повторюсь, начало ситуации не видел, обратил внимание только тогда, когда бежевая легковушка плавно скользила в отбойник. Дорога была припорошена снегом.
Мне мало что видно что творится ЗА Пихтулино , видать ещё что то случилось ; машинки убрали в данный момент ; но слабодвигающаяся пробка уже с Восточного Поста начинается ...
На Ирбисе. Похоже, сначала зачем-то ткнулся в сугроб автобус, потом Газель дала по тормозам, за ней Фабия, а потом её затолкала в Газель одиннадцатая Пробка от кольца Керека
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 14 2022, 14:33
На Ирбисе. Похоже, сначала зачем-то ткнулся в сугроб автобус, потом Газель дала по тормозам, за ней Фабия, а потом её затолкала в Газель одиннадцатая Пробка от кольца Керека
ну и какой бандеровец подбил автобус с буквой z? это теракт ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По словам очевидцев, утром 15 марта водитель самосвала не справился с управлением на крутом обледеневшем спуске и подбил три припаркованных автомобиля. Больше всего досталось VW Polo.
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - Mar 15 2022, 12:23
Самосвал подбил 3 авто в «Радужном» По словам очевидцев, утром 15 марта водитель самосвала не справился с управлением на крутом обледеневшем спуске и подбил три припаркованных автомобиля. Больше всего досталось VW Polo. Photos
Я бы не водителя грузовика обвинял, а организацию, которая обслуживает эту дорогу. Почему дорога не была обработана противогололедными реагентами?
Я бы не водителя грузовика обвинял, а организацию, которая обслуживает эту дорогу. Почему дорога не была обработана противогололедными реагентами?
Я сначала, по первому фото, с более высокого ракурса, тоже подумал про дорогу. А вот третье фото, там вроде выходит что не справился. Можно предположить, что на встречку выскочила машина, грузовик по тормозам, и занесло...
Сообщение отредактировал гильотин - Mar 15 2022, 12:41