Кому "вам"? Заднеприводный газон на подъеме. Снежная каша, под ней лёд и плюс на улице. Да ты просто за рулём подобного транспорта не был.
Вам сказочникам все мешает. И подьем мешает, и снег мешает, и куча мешает. Теперь еще лед и плюс на улице мешают. Ездил, на нормальной резине нормально трогается и едет. Зы минус не мой.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 22 2022, 22:09
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Да, нет странный ты однако я считаю (в отличии от тебя) нормальным, если я кого" подсаживаю" по пути, тем более зимой - денег не беру (хотя, некоторые, особенно бабульки, пытаются сунуть- всегда говорю - купите внукам чонибуть мне достаточно - спасибо (но тебе этого не понять) яж богатый
Вот такой ты хвастунишка, мы уже поняли. еще раз, прочитай смысл поговорки "делай добро, и бросай его в воду" , для этого надо книжку взять в руки. Не устал писать глупости? Где и когда я с тебя деньги брал за подвоз?
Сообщение отредактировал autoion - Feb 23 2022, 13:55
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вчера иномарка влетела в столб на И.Франко ближе к библиотеке. возможно кто-то ей помог. тк зад был тоже прилично мят. мощно отметили праздник. постараюсь фото с регистратора достать
вчера иномарка влетела в столб на И.Франко ближе к библиотеке. возможно кто-то ей помог. тк зад был тоже прилично мят. мощно отметили праздник. постараюсь фото с регистратора достать