Вчера около 18 часов два ДТП. Первое: Эгерский/Кукшумская в сторону Альгешево. Кроссовер и автобус. Второе: на выезде на кольцо Шупашкар от Шупашкара. Тоже вроде кроссовер и автобус. В обоих случаях возможно есть еще участники. Рядом было несколько стоящих на "аварийке" машин.
Сегодня. В ДТП на ЛенКом/Машиностроителей одна из машин передом в сугробе в сторону Ленты.
Момент воскресного ДТП на перекрестке Гагарина-Энгельса ДТП произошло 30 января. Судя по видео, водитель кроссовера при повороте налево не заметил «Ларгус» в правой полосе. И не уступил ему дорогу.
Один плюс в этом ДТП: это минус один ларгус
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Автомобилистка пострадала в ДТП на перекрестке Гагарина-Энгельса ДТП произошло 30 января. Судя по видео, водитель кроссовера при повороте налево не заметил «Ларгус» в правой полосе. И не уступил ему дорогу.
Обновлено: в аварии пострадала 57-летняя автомобилистка, управлявшая кроссовером, сообщают в УМВД по Чебоксарам.
Пора этот перекресток стрелками в обе стороны снабдить, утром там вообще по полкузова на встречку для обзора высовывают
автомобиль мне до бороды. прокладки в них уж больно наглые последнее время . в каждом втором ларгусе . хуже всех таксистов , приорастов , и маршрутчиков
--------------------
Или купил что-то постатуснее, теперь все кто на авто не его марки - перхоть подз@лупная...
чего ты раззвезделся ? фантазия с прохода хлещет ? у меня всякие есть , и большая и маленькая и пузотер и полный.....(сегодня на пузотере выехал) но ларгус ? не настолько все плохо с головой чтобы за лям с хреном это купить * но для тех кто плохо осмысливает прочитанное с первого раза : в данном случае дело не в машине, а в прокладке тынц
Сообщение отредактировал романт - Jan 31 2022, 10:35
--------------------
автомобиль мне до бороды. прокладки в них уж больно наглые последнее время . в каждом втором ларгусе . хуже всех таксистов , приорастов , и маршрутчиков