Не знаю. У вас у тёток своя логика. Иногда не понять.
У меня нет навигатора
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
дорогие модераторы, почему за флуд не баните как раньше? ну сколько можно это бредище читать лень доставать рег. одни жопоголовые за рулем - едут не глядя в зеркала, стоят на зеленом, выезжают не уступая с второстепенок. думаешь здесь отдохнешь. фиг
Вот и я про то. Только за руль сели, а уже в телефоне. Болтают, за дорогой не смотрят, поворотники не включают.
Я поняла, не центр тяжести, и не клиренс ведёт к перевёртышу.,а не внимательность, если ехать так на таран, не глядя на дорогу, наверное, любая перевернется, ну, либо, на бок завалится. На фото снежный вал показался невысоким, может с телефона, поэтому и было совсем не понятно. По видео конечно нет вопросов...
Да, нужно чтобы было 4 полосы, соглашусь, с отбойником посередине. Светофор с вызовом по кнопке можно настроить, можно по времени, можно так чтобы красный горел водителю ещё 2-5 секунд, пока не загорится зелёный пешеходу, все решаемо. Автомагистрали у нас нет. Уже не помню, на М7 есть вообще участки автомагистрали? Вроде, нет, на новой М знаю будет. Но там и переходов видимо не будет..
Вне населенного пункта только над или подземные переходы. Светофор и с кнопкой не подходит ЗА городом ну опасно с 90-110 а то и выше в реальности останавливать поток. Одна несущаяся фура соберет смертельный паровоз из впереди стоящих легковых на светофоре! Думаешь по факту почему я на трассе не пропущю пешехода буть он 1000% прав потому что догонит сзади фура и сметет и меня и пешехода под мою машину будет замес. Поэтому на трассе пешеход должен искать окно в движении прежде чем перейти и даже если уступают ждать пока в целом остановятся пропускать 3-4 позадистоящих транспорта иначе тебя же сомнет. М7 русский недоавтобан - аналог с нерегулируемыми переходами. Немцы худеют от этой пофигистической инфраструктуры им в голову не приходит не то что нерегулируемый переход на автобане но и остановочные карманы на них. ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ И ТАК СОЙДЕТ - цена какая - ТРУПЫ гарантированно причем как пешеходы так и водители из за тупизма проектировщиков и нормативных документов!
Как «Каптюр» перевернулся на крышу возле рынка 25 января перед развязкой на улице Гагарина автомобилистка наехала на снежный вал, кроссовер перевернулся. В аварии никто не пострадал, трезвая автомобилистка не стала оформлять ДТП, – сообщает УМВД по Чебоксарам. Такое возможно, если нет пострадавших и не причинен ущерб третьим лицам и дорожным сооружениям.
Водителю серебристого авто не мешало бы получше оценивать дистанцию до впереди идущего. Вылетел в соседнюю полосу...