TegeraN, там далее рога торчат. Может втроем участие приняли?
Нет он не принимал участие, он пассажиров сажал, его вокруг ДТП вручную водилы тролей проталкали. у тролей рогов не хватает объехать дтп, поэтому они там хороводиком и стоят.
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
М 7 на всем протяжении должна иметь мин 4 полосы с отбойником. А еще не должно быть не регулируемых переходов! Светофор не вариант вне городской черты! С 110-90 кмч вы заставляете фуры и прочие шустрые иномарки тормозить в пол при включении красного?! это автомагистраль здесь вам тут не это съэкономить не получится обязательно жертвы будут.
Да, нужно чтобы было 4 полосы, соглашусь, с отбойником посередине. Светофор с вызовом по кнопке можно настроить, можно по времени, можно так чтобы красный горел водителю ещё 2-5 секунд, пока не загорится зелёный пешеходу, все решаемо. Автомагистрали у нас нет. Уже не помню, на М7 есть вообще участки автомагистрали? Вроде, нет, на новой М знаю будет. Но там и переходов видимо не будет..
Автомагистрали у нас нет. Уже не помню, на М7 есть вообще участки автомагистрали? Вроде, нет, на новой М знаю будет. Но там и переходов видимо не будет..
Южный обход Нижнего Новгорода
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
25 января перед развязкой на улице Гагарина автомобилистка наехала на снежный вал, кроссовер перевернулся.
В аварии никто не пострадал, трезвая автомобилистка не стала оформлять ДТП, – сообщает УМВД по Чебоксарам. Такое возможно, если нет пострадавших и не причинен ущерб третьим лицам и дорожным сооружениям.