Вообще-то там выезд с Ярмарочной, т.е. одностороннее движение. Раньше, по моему, на "въезде" кирпич высел. А в сообщении об этом ни слова. И белая машина поехала против шерсти. Иногда встречаются такие заезжанты.
И что ты мне хочешь сказать? Посмотри панораму со стороны мегамолла, и увидишь, какой там знак. Если кирпича и нет, знак предписывает ехать только прямо. А через двойную сплошную поворачивать - это уже грубейшее нарушение. Посмотри со стороны Ярмарочной - там висит знак Одностороннее движение.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
При этом свой манёвр «Нива» выполняла, несмотря на наличие встречного потока в зоне видимости.
Такие тупые ДТП происходят не от того, что через две сплошные нырнул, а из-за того, КАК он это делал. Вальяжно, не торопясь раскорячивался поперек дороги, прямо предвкушая, как ему сейчас въе..ут по самые помидоры.
И что ты мне хочешь сказать? Посмотри панораму со стороны мегамолла, и увидишь, какой там знак. Если кирпича и нет, знак предписывает ехать только прямо. А через двойную сплошную поворачивать - это уже грубейшее нарушение. Посмотри со стороны Ярмарочной - там висит знак Одностороннее движение.
Я ни чего не хочу сказать кроме того что нет кирпича. Это по поводу твоей реплики за этот знак и все. Я прекрасно знаю что поворот там запрещен. Просто стало интересно , вот и посмотрел панораму на наличие знака.
Вчера вечером в районе 18,30 час в Новчике в сторону Липовского кладбища, где то перед поворотом на Липовую аллею, какое то ДТП. Много машин ГИБДД и скорой помощи. Скорее всего, наезд на пешехода произошёл.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)