Друг друга как будто даже не видели. И первый и второй. Как ехали, так и столкнулись.
Если внимательно посмотришь видео и одновременно на секунды, то надеюсь увидишь, что на первой секунде Нива вылезла на встречку, а ДТП произошло на второй секунде. Как думаешь, можно за 1 секунду остановиться?
Чебоксары богат такими идиотами, вот ежедневные примеры: - Едешь прямо по главной, перед тобой каждый божий день кто то вылезет из прилегающий, при чем так, что бы ты давил на тормоз, иначе в жопу залетишь на 50-60км/ч., пропускать это видимо не по деревенский. - Светофор, загорается зеленый, первый увидит и не спеша поедет, другой тоже думает что он один и не спеша тронется с интервалом 2 машины, третий уже трогается на мигающий зеленый, а остальные подождут еще, вместо того, что бы культурно дружно как в другим городах медленно но одновременно трогаться на зеленый.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Урок не закрепленный кровью плохо усваивается. Пока таким просто сигналят они не понимают, а вот когда таким образом попадают, думаю усваиваемость должна быть более продуктивной
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
- Светофор, загорается зеленый, первый увидит и не спеша поедет, другой тоже думает что он один и не спеша тронется с интервалом 2 машины, третий уже трогается на мигающий зеленый, а остальные подождут еще, вместо того, что бы культурно дружно как в другим городах медленно но одновременно трогаться на зеленый.
Вот и я говорю, что пробки образуются из-за ДЕБИЛОВ на дорогах, а не потому что машин много. По теме - перед Нивой машина тоже через встречку свернула?
Вот и я говорю, что пробки образуются из-за ДЕБИЛОВ на дорогах, а не потому что машин много. По теме - перед Нивой машина тоже через встречку свернула?
да, дурной пример заразителен.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Как водитель «Нивы» устроил ДТП на Гагарина с пострадавшими В аварии с участием обновленной «Нивы» (экс-Шнива) и «Мерседеса» пострадали две пассажирки отечественного внедорожника в возрасте 39 и 43 лет. Об этом Cheb.ru сообщили в УМВД по Чебоксарам. Судя по видео с камер «Безопасного города», водитель «Нивы» (ему 41 год) при движении по улице Гагарина от улицы Чапаева решил через две сплошные повернуть налево на улицу Ярмарочная. При этом свой манёвр «Нива» выполняла, несмотря на наличие встречного потока в зоне видимости. В результате столкновения «Ниву» развернуло, а «Мерседес» съехал с дороги и залетел в сугроб.
Вообще-то там выезд с Ярмарочной, т.е. одностороннее движение. Раньше, по моему, на "въезде" кирпич высел. А в сообщении об этом ни слова. И белая машина поехала против шерсти. Иногда встречаются такие заезжанты.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью