Кто-то держит дистанцию дабы не прослыть жопонюхом и не принимать участия в паровозике, а тут ты такой резкий и дерзкий, человек которого ты вырезал создает новый зазор для торможения и как следствие тормозит весь поток. Недавно с таким встройщиком от Альгешево до центра доехал, но он болтался из полосы в полосу и втискивался куда только мог, а результат его действий равнялся нулю - стояли на светофоре у ЖД вокзала рядом.
нельзя исключать тот фактор что некоторые "спят на ходу", а точнее залипают в телефоне и особенно в пробках
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 9 2021, 16:48
Сегодня, около пяти вечера на "Вятке" лобовое касательное, Патриот и пикап(типа ларгуса), оба разлетелись по разным обочинам, макферсоны на дороге валялись.
Таких безбашенных? Нет. С обоих сторон многотонники, встреча даже с одним из них чревата по любому.
а я таких постоянно вижу, когда на большегрузе. кабина высокая и частенько такие сракеры выстреливают с правого бока. но пока им везло, успевали проскочить
Как мышь попала в капкан. Так будет называться Кино.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.