чёто на Базовом это никого не останавливает - поворачивают налево с правой, уроды
Искусством повернуть налево с правой на Базовом, не помешав потоку, обладают немногие. Я часто по правой опережаю длинный стоящий левый ряд и аккуратно втискиваюсь в левый в оставленные промежутки, не тормозя поток. И всегда при проездее с Пирогова на Крылова не толкаюсь в пробке правого ряда.
..аккуратно втискиваюсь ... в оставленные промежутки, не тормозя поток
некоторые реально спят на ходу
вчера вечером примерно около 20.00 было дтп на пересечении Марпосадского шоссе/Гремяческий проезд. кого-то на эвакуатор грузили. тоже не убрали обломки бампера с дороги
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 30 2021, 08:38
сказки то не рассказывай: просто кто-то увидев, как ты всовываешь морду, трогается с опозданием, чтобы ДДД камеру там пора давно ставить и стричь купоны, на ремонт всех дворов хватило бы
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
сказки то не рассказывай: просто кто-то увидев, как ты всовываешь морду, трогается с опозданием, чтобы ДДД камеру там пора давно ставить и стричь купоны, на ремонт всех дворов хватило бы
Это паттырево морду всовывает... Я за счет разницы в скорости и тормознутости некоторых сразу заезжаю всем корпусом авто. Давай прокачу? Памперсы только прихвати ... И да, штрафов у меня нет совсем. Это такие как ты спонсируют бюджет...
Это паттырево морду всовывает... Я за счет разницы в скорости и тормознутости некоторых сразу заезжаю всем корпусом авто. Давай прокачу? Памперсы только прихвати ... И да, штрафов у меня нет совсем. Это такие как ты спонсируют бюджет...
если в результате твоего заезда кто-то нажал на педаль тормоза(ты то сам не видишь), то ты уже затормозил поток. была б там камера, были бы и штрафы
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Кто-то держит дистанцию дабы не прослыть жопонюхом и не принимать участия в паровозике, а тут ты такой резкий и дерзкий, человек которого ты вырезал создает новый зазор для торможения и как следствие тормозит весь поток. Недавно с таким встройщиком от Альгешево до центра доехал, но он болтался из полосы в полосу и втискивался куда только мог, а результат его действий равнялся нулю - стояли на светофоре у ЖД вокзала рядом.
Сообщение отредактировал Anakreon - Dec 1 2021, 12:11
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
У меня в отличие от некоторых глаза не на жопе и реакция отменная. Чтобы этот район не стоял, необходим установить следующие знаки: - с левой полосы только налево; - с правой полосы и налево и направо.