Четыре ДТП с пострадавшими, и это только в Чебоксарах: плохой вторник 23 ноября
За сутки на дорогах Чебоксар травмы получили 5 человек, сообщает УМВД по Чебоксарам.
На проспекте Айги сбили пешехода. ДТП обсуждается в отдельной теме, но видео приложим еще раз. Женщина шла на зеленый, маршрутчик ее не заметил.
В 18:30 почти также, прямой наводкой, водитель «Камри» А265АА121 сбил женщину, которая шла на зеленый. Пострадавшей оказали помощь и отпустили домой.
В 17:35 возле остановки «улица Гастелло» произошло массовое ДТП с участием скорой. ГИБДД предстоит определить виновника в этом непростом ДТП. Пострадали два человека. Авария обсуждается в отдельной теме.
Photos
В 21:05 перекрестке Ленкома и Машиностроителей 33-летний водитель «Опеля» при повороте налево врезался во встречную «Хонду». Пострадал пассажир «Опеля».
Photos
Правоохранители просят участников дорожного движения быть внимательными, не делать резких движений, быть заметными и предсказуемыми.
Сообщение отредактировал AutoNews - Nov 24 2021, 16:11
Я там часто езжу именно по этому маршруту - от Волги налево по Горького к Эларе. Признаю, что сложно увидеть пешехода - мешает левая стойка лобового стекла. Постоянно кручу головой, ибо на моих глазах парня стукнули совершенно так же, благо скорости низкие, никто не пострадал, синяки только.
газелист с водителем на камри считают себя королями дорог наверное? желаю чтобы их также сбили, как они ответят на причину того, почему они сбили человека ну прям очень желаю
А представь что кто-то из левой полосы повернёт направо и прямо в тебя
У меня в отличие от некоторых глаза не на жопе и реакция отменная. Чтобы этот район не стоял, необходим установить следующие знаки: - с левой полосы только налево; - с правой полосы и налево и направо.
На белом авто тормоз, наверняка у него в портфолио десяток ДТП в год . На маленькой водитель видел соседа и остановился. Видео обрезано, но скорее всего на белом авто включил режим тормоза несколько минут назад. Газанул бы водитель на маленькой шустрее - проскочил бы без ДТП.
26 ноября в 21.00 случилось дтп на трассе «тобурданово-маяк». Бывший инспектор гиббд ( в хлам бухой) совершил дтп (врезался в газель), снял номера (а179аа21) со своего лэнд крузера, бросил машину на трассе и убежал. Аварийные знаки не поставил. Машина просто осталась стоять посередине трассы. Из-за него случилось ещё 2 дтп ( одна машина врезалась в отбойник, другая улетела в кювет). Через 1.5 часа явился мужчина. Подставное лицо. Трезвый. Хотел ввести всех в заблуждение, якобы он водитель. Но каким-то волшебным образом в сми об этом дтп нет никакой информации.
У меня в отличие от некоторых глаза не на жопе и реакция отменная. Чтобы этот район не стоял, необходим установить следующие знаки: - с левой полосы только налево; - с правой полосы и налево и направо.
чёто на Базовом это никого не останавливает - поворачивают налево с правой, уроды
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
26 ноября в 21.00 случилось дтп на трассе «тобурданово-маяк». Бывший инспектор гиббд ( в хлам бухой) совершил дтп (врезался в газель), снял номера (а179аа21) со своего лэнд крузера, бросил машину на трассе и убежал. Аварийные знаки не поставил. Машина просто осталась стоять посередине трассы. Из-за него случилось ещё 2 дтп ( одна машина врезалась в отбойник, другая улетела в кювет). Через 1.5 часа явился мужчина. Подставное лицо. Трезвый. Хотел ввести всех в заблуждение, якобы он водитель. Но каким-то волшебным образом в сми об этом дтп нет никакой информации.
Так откуда портал узнает об этом? Портал поиском новостей не занимается - что туда люди запостят - то и увидим.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"