А вдруг ущерб причинен рекламодателю из-за того, что кто-то упер баннер, вследствие того, что водитель не вызвал ГИБДД? Баннер - полезная вещь в хозяйстве так-то
Кажется, баннер забрал водитель грузовой газели. Не думаю, что для возврата рекламщикам с последующим размещением на прежнем месте. Хотя кто его занет.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Сегодня после обеда (13.00) ехал от Канаша , до перекрёстка Чурачики на встрече две мятые легковушки на обочине , автокран (поднимал ?) . Дальше Сюрбеево (?) перед перекрёстком , по моей полосе в Чебоксары, газель грузовичёк ушёл под откос - вытягивали ...
У «Ленты» маршрутка проскочила на красный и протаранила легковушку, пострадали двое
Авария произошла в пятницу в 17:40 на перекрёстке проспекта Тракторостроителей и улицы Асламаса.
Водитель «Киа» поворачивал налево под дополнительную стрелку с проспекта Тракторостроителей в сторону жилого района за «Лентой», а маршрутка двигалась прямо от Шупашкара в сторону Промтрактора.
Судя по видео, водитель легковушки начал движение на зеленую стрелку, при этом, как утверждают в УМВД по Чебоксарам, водитель маршрутки якобы двигался на жёлтый сигнал светофора.
В результате аварии пострадали две женщины: 47-летняя пассажирка маршрутки и 52-летняя пассажирка легкового автомобиля.
У «Ленты» маршрутка проскочила на красный и протаранила легковушку, пострадали двое Авария произошла в пятницу в 17:40 на перекрёстке проспекта Тракторостроителей и улицы Асламаса. Водитель «Киа» поворачивал налево под дополнительную стрелку с проспекта Тракторостроителей в сторону жилого района за «Лентой», а маршрутка двигалась прямо от Шупашкара в сторону Промтрактора. Судя по видео, водитель легковушки начал движение на зеленую стрелку, при этом, как утверждают в УМВД по Чебоксарам, водитель маршрутки якобы двигался на жёлтый сигнал светофора. В результате аварии пострадали две женщины: 47-летняя пассажирка маршрутки и 52-летняя пассажирка легкового автомобиля.
В этом месте должна быть полноценная развязка с мостом, место есть, жилых районов понастроили, а основных дорог не прибавилось, а чем больше светофоров со стрелками тем больше пробки. Не первое и не последнее ДТП в этом месте.
Сообщение отредактировал Giga77 - Nov 13 2021, 19:16
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Что то постоянно ДТП теперь на этом перекрестке, видимо так светофоры отрегулированы. Больше всего непонятно то, что на эту стрелку которая горит порядка 3-х секунд из 90 отдали целую полосу и теперь на этом перекрестке со стороны маштехникума вечные пробки!
Сообщение отредактировал Wert - Nov 13 2021, 22:22