Если это ДТП, то водитель не должен был покидать место ДТП, а выставить знак аварийной остановки, вызвать ГИБДД. А за оставление места ДТП так можно и без прав остаться
Так нет же причинения ущерба. Разве что моральное - в лобаш тралу платочек прилетел. Или баннер как летательное устройство получил царапину?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Если это ДТП, то водитель не должен был покидать место ДТП, а выставить знак аварийной остановки, вызвать ГИБДД. А за оставление места ДТП так можно и без прав остаться
Думаю, что это не ДТП "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.За уши притянуть, конечно, можно...
Скорее всего - это дорожное событие, с уточнением, не повлекшее каких либо последствий.
Сообщение отредактировал гильотин - Nov 8 2021, 15:13
А вдруг ущерб причинен рекламодателю из-за того, что кто-то упер баннер, вследствие того, что водитель не вызвал ГИБДД? Баннер - полезная вещь в хозяйстве так-то
А вдруг ущерб причинен рекламодателю из-за того, что кто-то упер баннер, вследствие того, что водитель не вызвал ГИБДД? Баннер - полезная вещь в хозяйстве так-то
Я думаю, данное фото, которое возьмут для приобщения, послужит доказательством того, что сам водитель, и ЧТУ тут не при делах.
Если в тебя осенью листья прилетят или пакет какой-нибудь, ты тоже вставляешь знак и вызываешь гибдд 🤦♂️
Это привет от Александра Васильевича Каныгина. Он как бы намекает преемникам чтобы глаза были широко открытыми. Мало ли что прилетит... например, QR коды в транспорте, как в Казани..