Блин читаю и не пойму, о чем пиз...им, мне 60 через месяц и что? я мудила?
P.S. минусаторы, это те, кто не доживут до моих годков? видно обосрать стариков, и отпизд...ть, только и можете на клаветынц. а по жизни, что?
я вот видел многих, кто силен и молодо себя чует, а через годок еле ходит, а еще через годок хоронят... увы, в таком возрасте нельзя хвастать, я думаю, а надо следить за собой получше и трезво оценивать здоровье... оффтоп конешно
Мой белый Opel на кольце рощи, я остановился для пропуска пешеходов, хотя мне говорят что так никто не делает, но я решил остановиться с учётом того, что на кольце гаишники стоят - бывает. За 3 года езды было 2 штрафа , один из них за не пропуск пешехода. Получилось глупо, я знаю, но и нестись с кольца в такой ситуации не стоит, я так понял что это далеко не редкая ситуация.
знакомый сейчас рассказал что утром на выезде с Чебоксар в сторону Новочебоксарска (прямо где знак окончания г.Чебоксары) БМВ попыталась протиснуться между ПАЗиком и легковушкой, а в результате снесло себе правое зеркало и не останавливаясь ушла в сторону Кугесь. Автобус остановился на обочине.
Там если у Альмерки нету КАСКО, то для него это очень печально. Стрельнувшая подушка, раскуроченные радиаторы, капот, облицовка передняя. по ценам официалов сильно за сотку перевалит.