отвлёкся на телефон/магнитолу/обогревалку/был ослеплён встречкой/под нарко-акогольным опьянением а может и банально был упорот не отдохнувши 2-3 дня... Очень много версий.
отвлёкся на телефон/магнитолу/обогревалку/был ослеплён встречкой/под нарко-акогольным опьянением а может и банально был упорот не отдохнувши 2-3 дня... Очень много версий.
быстро же у вас фантазия закончилась только к чему это теперь ? * пс. сзади еще жигули были ... тоже упоротый ? или в носу ковырялся ? возможно с камазом что то не так . почему они его не увидели ? фонари задние работали или ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 24 2021, 21:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Что не понятного, летели друг за другом, КамАЗ, возник из ниоткуда, может фонари грязные или доски далеко выступали и закрывали фонари. По ночным фото даже ничего не видно. Что-то на данном участке достаточно часто происходят странные дтп ...
быстро же у вас фантазия закончилась только к чему это теперь ? * пс. сзади еще жигули были ... тоже упоротый ? или в носу ковырялся ? возможно с камазом что то не так . почему они его не увидели ? фонари задние работали или ?
ага) ещё один диванный эксперт найден
Сообщение отредактировал Pramin - Oct 25 2021, 01:32
В ДТП на трассе А151 с участием трёх авто погиб водитель «Хёндэ» Столкновение с участием двух легковушек и грузовика произошло 24 октября в 18:17 на 75 километре трассы А-151 в Комсомольском районе недалеко от деревни Новое Бикмурзино.
Вам бы хоть раз на ночную трассу выехать. Я думаю удивитесь сколько тс без задних рабочих габаритов ездит. П. С. На счёт этого случая высказываться не буду. Там небыл, не видел.
Часом не дагестанский ли камазы арбузо-возы? Которые сюда с арбузами, обратно с досками едут. Они еле живые, не едут нифига даже с горы, и не удивлюсь если не работали фонари у него.
Часом не дагестанский ли камазы арбузо-возы? Которые сюда с арбузами, обратно с досками едут. Они еле живые, не едут нифига даже с горы, и не удивлюсь если не работали фонари у него.
Проезжал минут через 15. Камаз-типичный арбуз с явным перегрузом. Моя первая мысль что Элантра хотела обойти Ларгус справа и воткнулась в арбуз
26 октября в 10:48 женщина решила пересечь улицу Текстильщиков в неположенном месте (в нескольких метрах от перехода). Она попала под колеса VW Polo, за рулем сидел 22-летний парень.
63-летняя пострадавшая от полученных травм вечером скончалась в реанимации, передает УМВД по Чебоксарам.
Photos
Также 26 октября в 22:25 на 97 км трассы«Чебоксары-Сурское» (между Торханами и Шумерлей) 34-летний водитель не справился с управлением «Ниссан Фуга».
Легковушка вылетела в кювет и перевернулась. Водитель погиб, - передает УГИБДД по Чувашии. Был ли он трезв, покажет анализ крови.
у мегафона там наверное камеры стоят. посмотреть бы как произошел наезд... может выскочила неожиданно со стороны деревьев
У ротозеев пешеходы всегда появляются неожиданно. Особенно на ПП. Хотя наезд произошел вне ПП, 63-летняя женщина, полагаю, не отличается прытью и непредсказуемостью школьников, чтобы вовремя не заметить. Несоблюдение скоростного режима и отвлечение от дороги - предполагаемые причины наезда.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью