Как торопыга на БМВ хорошенько налетел на бордюр на Базовом проезде Столь глупая ситуация произошла на днях на пересечении Базового и Авторемонтного проездов. Судя по видео, водитель BMW X6 при движении со стороны Ярмарки решил обхитрить всех и на перекрёстке перед левым поворотом опередил «Хонду» по правой полосе. Из-за высокой скорости водитель кроссовера потерял управление и правым боком налетел на островок безопасности. По словам очевидца, водитель BMW из-за неудачного манёвра пробил как минимум одно колесо.
А на базовом все "крутые" с правой полосы (предназначеной для проезда прямо) налево поворачивают. Перед железкой, хоть как на видео под стрелку Хоть знак. Хоть разметку.... - Пи.....сы сэр! Это уже целая каста лиц нетрадиционной ориентации. В Чувашии.
Самое приятное что я видел, это как 131 вояка у меня на глазах просто от багажника до капота вдоль, такого переехал. Тремя колесами своей правой стороны. Народ аплодировал.
А на базовом все "крутые" с правой полосы (предназначеной для проезда прямо) налево поворачивают. Перед железкой, хоть как на видео под стрелку Хоть знак. Хоть разметку.... - Пи.....сы сэр! Это уже целая каста лиц нетрадиционной ориентации. В Чувашии.
Самое приятное что я видел, это как 131 вояка у меня на глазах просто от багажника до капота вдоль, такого переехал. Тремя колесами своей правой стороны. Народ аплодировал.
Вчера один такой мудила на ВАЗ-2104 выезжал от Бестойла (так вроде называется АЗС на Пристанционной) в сторону Базового. Я его пропустил. Это же чудо увидел, что правый ряд чуть-чуть свободнее левого, рванул туда и давай вклиниваться на повороте. В итоге проехал только за мной - второй раз я его уже не стал пропускать.
Меня одного удивляет, что там до сих пор нет камеры? Хотя чему удивляться - имеем очередное подтверждение лживости популярной мантры о том, что якобы камеры ставят для предотвращения нарушений ПДД, а не для стрижки бабла. Видимо, подсчитали возможный доход от неё, и решили, что невыгодно.
Меня одного удивляет, что там до сих пор нет камеры? Хотя чему удивляться - имеем очередное подтверждение лживости популярной мантры о том, что якобы камеры ставят для предотвращения нарушений ПДД, а не для стрижки бабла. Видимо, подсчитали возможный доход от неё, и решили, что невыгодно.
Данный перекресток не является местом концентрации ДТП: за прошлый год ни одного отчётного ДТП...
Как торопыга на БМВ хорошенько налетел на бордюр на Базовом проезде Столь глупая ситуация произошла на днях на пересечении Базового и Авторемонтного проездов.
Корыто неуправляемое какое то.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В ДТП на трассе А151 с участием трёх авто погиб водитель «Хёндэ»
Столкновение с участием двух легковушек и грузовика произошло 24 октября в 18:17 на 75 километре трассы А-151 в Комсомольском районе недалеко от деревни Новое Бикмурзино. Об этом нашему порталу сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Photos
Предварительно, 33-летний водитель Hyundai Elantra из-за не соблюдения безопасной дистанции совершил столкновение с впереди идущим КАМАЗом, гружёным досками. Затем в иномарку въехал попутный автомобиль Лада Ларгус.
В результате происшествия 33-летний водитель Hyundai Elantra скончался на месте до приезда медиков. Проводится проверка. Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия.