Кто-то с утра в Н-ч-к сильно торопился, на Ладе Х-рее, по Промышленной в сторону города низко летел, да у Железобетона столб на повороте зацепил, других участников дтп в 8³⁰ на месте не было, гибдд оформляли бумаги в своём авто. Номера переднего не было, толи слетел, толи сняли, а задний не видно никак было.
Водитель Mitsubishi улетел в кювет на трассе «Чебоксары – Сурское»
По факту ДТП проводится проверка, сообщили в ГИБДД Чувашии.
Photos
Авария произошла в 23:40 на 122 км трассы «Чебоксары – Сурское» в Шумерлинском районе. Предварительно, 31-летний житель Шумерли на «Mitsubishi Lancer» не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.
Пострадавшего с травмами доставили в больницу. Находился ли водитель в нетрезвом состоянии, установят в медучреждении.
Модно стало переворачиваться, прям флешмоб получается.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ОМГ, я за этой трассой 12 лет слежу тк раньше была дача в том направлении, отказался от неё из-за того что была плохая дорога и не хотелось каждый раз нервничать когда езжу туда, и с тех пор можно целый альманах собрать по перевертышам и кюветчикам на этой трассе, не говоря уже об обычных авариях.
Водитель «Газели» погиб на месте ремонта дороги в Марий Эл
Авария произошла 20 октября в 20:30 на 73 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» на месте организации дорожных работ, об этом сообщает МВД по республике Марий Эл.
По официальным данным, 44-летний водитель «Газели» при приближении к участку, где организовано реверсивное движение, въехал в попутную грузовую машину MAN под управлением 32-летнего водителя. В МВД уточняют, что авария могла произойти из-за того, что водитель «Газели» мог отвлечься и из-за этого не соблюдал необходимую безопасную дистанцию.
В результате аварии от полученных травм водитель Газели с номером в323хе21 скончался на месте происшествия.
Для себя давно взял за правило: когда встаю в конце очереди на проезд подобных участков, всегда включаю аварийную сигнализацию, чтобы позадиидущие машины видели, что я встал посреди дороги в ожидании включения светофора. Когда после меня встала машина, аврийку выключаю. А тот кто встал после меня, включает по аналогии аварийку. Особенно в темное время суток.
Сообщение отредактировал Teramont - Oct 21 2021, 16:10
Для себя давно взял за правило: когда встаю в конце очереди на проезд подобных участков, всегда включаю аварийную сигнализацию, чтобы позадиидущие машины видели, что я встал посреди дороги в ожидании включения светофора. Когда после меня встала машина, аврийку выключаю. А тот кто встал после меня, включает по аналогии аварийку. Особенно в темное время суток.
Это общепринятое правило поведения когда встаешь в хвост очереди. Делается для того, что бы привлечь внимание. сколько раз ездил по этому участку все водители так делали
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 21 2021, 16:21
У магнитовской фуры, выехавшей из логистического центра? Причем даже на фото видно, что фонари и контур из светоотражайки у нее сияют, как новогодняя елка.
Сколько уже смертей в этом месте...Может его когда-нибудь уже отремонтируют?Не защищаю нарушителей,но ведь от них могут пострадать и законопослушные водители...
Тоже опасаюсь в таких местах на трассе ибо таких сонных полно катает в последнее время и всегда (вне зависимости на легковой или грузовой) перед собой оставляю достаточно места чтобы в случае паравоза с зади успеть вырулить либо на встречку либо на обочину (в таких местах скорость встречных полюбому мала и есть места где на обочину не свернуть из за отбойников). В любом случае если что шансов больше чем когда тебя запечатают под впередистоящего