если ты кого то обходишь по встречке на перекрестке то лишение , а если просто "дурак" и едешь по встречке на перекрестке то лишения нет ?
Если так интересен результат данного ДТП, есть госуслуги (Решаем вместе), электронная почта ГИБДД, можно задать вопрос по каким пунктам был привлечен водитель транспортера к ответственности. Там отвечают, как тут, например: https://forum.zarulem.ws/?act=findpost&pid=6119011
AutoNews Фото возможно не в тему, но интересная. На ней я вижу, что камера зафиксировала нарушение, якобы было пересечение стоп-линии, но на фото можно заметить что машина за стоп-линию не выехала, а остановилась именно перед стоп линией. Если за это штрафуют, то это неправильная работа камер видеофикации
Пардон за оффтоп Может тут зафиксирован старт на красно-желтый? стопари не горят...
Снова! Молодец кто-то, решил, что ему окно справа оставили, но не смог
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
70mai Rearview Dash Cam Wide Midrive D07 На гранте питание постоянное на прикуривателе, можно и с дополнительного блока питания 70mai hardwire kit, два минуса за два дня простоя авто может посадить акб автомобиля и записи с двух камер хватает где-то на сутки