AutoNews Фото возможно не в тему, но интересная. На ней я вижу, что камера зафиксировала нарушение, якобы было пересечение стоп-линии, но на фото можно заметить что машина за стоп-линию не выехала, а остановилась именно перед стоп линией. Если за это штрафуют, то это неправильная работа камер видеофикации
Видео: Момент ДТП на перекрестке Хузангая - 9-й Пятилетки 20 августа в 15:29 водитель Volkswagen при повороте налево не уступил дорогу «Гранте», – пишут аварийные комиссары.
кого то лишат за езду по встречке на микроавтобусе
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На пересечении проезжих частей (перекрестке) встречки нет
да ну ? куда же она делась ? уж сколько срезальщиков по встречной на перекрестках было , а сегодня встречка кончилась ? как так ? (помню как автобус обогнавший троль на встречке у европы, в который потом легковушка смачно завернула , 50 стр мусолили ) * пс. эти врут ? (читать последний случай сразу) https://tonkostipdd.ru/pdd/pri-povorote-nal...li-na-vstrechku
Сообщение отредактировал романт - Sep 21 2021, 12:55
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
минус одна машина-убийца, нормальные люди не пострадали. говнотурбодрандулет уничтожен, все отлично. нужно еще за ремонт отбойника с него снять по полной
Сообщение отредактировал тирпиц - Sep 21 2021, 13:15
На пересечении проезжих частей (перекрестке) встречки нет
а пдд считает, что есть. 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
AutoNews Фото возможно не в тему, но интересная. На ней я вижу, что камера зафиксировала нарушение, якобы было пересечение стоп-линии, но на фото можно заметить что машина за стоп-линию не выехала, а остановилась именно перед стоп линией. Если за это штрафуют, то это неправильная работа камер видеофикации