Раньше хорошо было-зимой мало народу гоняло.сейчас все купят резину зимнюю и ездят по летнему.правильно выше написали-мозги менять надо.
Все верно надо водить в зимнем стиле вождения, где есть основные правила: 1. Никаих резких торможений и ускорений, делать все плавно. 2. Никаких резких движений рулем, аля перестановка 3. Тормозить заранее (по возможности движком переключаясь на более низкие передачи) чтобы оценить уровень торможения на данном участке и чтобы кто сзади приготовись тоже тормозить (а то догонят ненароком). Зимой приходиться контролировать и ситуацию сзади и оставлять себе место двинуться вперед, если сзади не может остановиться вовремя. Соблюдать эти 3 правила и ДТП будет меньше.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Scrawn @ Oct 11 2015, 08:25)
Все верно надо водить в зимнем стиле вождения, где есть основные правила: 1. Никаих резких торможений и ускорений, делать все плавно. 2. Никаких резких движений рулем, аля перестановка 3. Тормозить заранее (по возможности движком переключаясь на более низкие передачи) чтобы оценить уровень торможения на данном участке и чтобы кто сзади приготовись тоже тормозить (а то догонят ненароком). Зимой приходиться контролировать и ситуацию сзади и оставлять себе место двинуться вперед, если сзади не может остановиться вовремя. Соблюдать эти 3 правила и ДТП будет меньше.
На этом оффтоп про резину в теме ДТП закончим Модератор
Пристёгнут,ехал где то 70-80,абсолютно пустая дорога,подушки отключил,увидел этого бомбардировщика сигналил,начал тормозить,а он меня в итоге в бок задел и все...я уже в дерево прилетел,а/м восстановлению не подлежит,ДПС быстро приехали,скорую вызвали,потом меня увезли. Так что аккуратнее на дорогах,чудиков полно в Чебоксарах
Тут не слабоумие и не отвага,другие причины по тех.части,вдаваться не хочу,ехал со стороны шупашкара в нчк,пустой проспект,а маздовод ехал со стороны лакомки,и пошел на поворот к магазинам(бывш.медведь),возможно разговаривал по тел поэтому и отвлекся,говорил что не видел меня
Спровоцировал мерин (купешка первая стоит). На пиде-крутых номерах 777 региона. С дэвушкой за рулём. Влетела на мост и при перестроении слева направо её начало "кидать" от борта к борту.