Там под выключенную стрелку машин 5-6 проезжает, как бы зелёный горит, а встречка ещё не едет со стороны Сантэка. Мне кажется вообще странно делать стрелку на главную дорогу, а на второстепенную обычный светофор.
Здравствуйте, подскажите как связаться с хозяином камеры на кольцо *Ромашка*. Сегодня в 11:49 автобус подрезал с крайней левой на среднюю, и зацепил меня( я ехал по средней) Теперь должен доказывать что не индюк. Выручайте пожалуйста .
А что доказывать-то? Судя по твоим словам - перестраивался автобус, какие тут могут возникнуть вопросы? Кто перестраивается, тот и пропускает. Или там как-то по другому было? На схеме гаишники как нарисовали?
Здравствуйте, подскажите как связаться с хозяином камеры на кольцо *Ромашка*. Сегодня в 11:49 автобус подрезал с крайней левой на среднюю, и зацепил меня( я ехал по средней) Теперь должен доказывать что не индюк. Выручайте пожалуйста .
В соседней ветке подобную тему обсуждают на кольце мегамол, уже третьи сутки спорят, не могут решить кто прав кто виноват.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 10 2021, 21:06
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Там под выключенную стрелку машин 5-6 проезжает, как бы зелёный горит, а встречка ещё не едет со стороны Сантэка. Мне кажется вообще странно делать стрелку на главную дорогу, а на второстепенную обычный светофор.
Больше города назад предлагал допстрелку прямо сделать, основную - со стрелками налево. Мне тут 211 написал, что всё нормально, так и должно быть. Жираф большой, ему видней...
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А что доказывать-то? Судя по твоим словам - перестраивался автобус, какие тут могут возникнуть вопросы? Кто перестраивается, тот и пропускает. Или там как-то по другому было? На схеме гаишники как нарисовали?
Меня сделали предварительно виновным якобы я подрезал автобус и не пропустил его. Поэтому ищу видео, если таковое существует.
Как водитель легковушки устроил глупое ДТП на кольце у Рощи
Эта нетипичная авария произошла в воскресенье днём на единственном турбо-кольце в Чебоксарах.
Водитель легковушки (это Saab 9-5) с номером К781ОО177 заехал на кольцо со стороны юго-западного и двигался по левой полосе согласно разметке, но внезапно решил съехать с третьей полосы в сторону улицы Гузовского.
Попутное авто среагировало вовремя, чего не скажешь о лихаче – он не справился с управлением и влетел во встречный Renault Kaptur.
Как водитель легковушки устроил глупое ДТП на кольце у Рощи Эта нетипичная авария произошла в воскресенье днём на единственном турбо-кольце в Чебоксарах.
Водитель легковушки (это Saab 9-5) с номером К781ОО177 заехал на кольцо со стороны юго-западного и двигался по левой полосе согласно разметке, но внезапно решил съехать с третьей полосы в сторону улицы Гузовского. Попутное авто среагировало вовремя, чего не скажешь о лихаче – он не справился с управлением и влетел во встречный Renault Kaptur.