Через месяц, другой ударит гололед, с такими новостями каждый день будет начинаться, лично я соблюдаю дистанцию, но с влезалами - обгонялами надо что-то делать. Слишком много на дороге стало тупых молодых водятлов, которые не понимают и влезают в дистанцию, заставляя оттормаживатся, что напрягает, думаю может уже пора перестать пропускать и заставить полистать ПДД в присутствии ГАИ.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Через месяц, другой ударит гололед, с такими новостями каждый день будет начинаться, лично я соблюдаю дистанцию, но с влезалами - обгонялами надо что-то делать. Слишком много на дороге стало тупых молодых водятлов, которые не понимают и влезают в дистанцию, заставляя оттормаживатся, что напрягает, думаю может уже пора перестать пропускать и заставить полистать ПДД в присутствии ГАИ.
кенгуру запретили , отвалы не разрешают вешать . ездить на убогом корыте теперь (что не жалко ушатать) чтобы учить упырей ? время свое , отпущенное сверху на жизнь , тратить на пидоргов ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Около старого кладбища в нчк, снова снесли ограждение у тротуара, там же недавно камаз в огород улетел. И газель на другой стороне, надеюсь без жертв. Выглядит жутковато.
Минусы заработала) ну да ладно)) AutoNews, все дтп попадают в сводки гибдд? Нигде нет инфы. Удивительно таинственное дтп, что же такое там произошло, с 16:00 до 21:00 полиция охраняла перевернутую газель, которая лежала в кювете, вторую машину похоже мгновенно увезли, ограждение не починили, но рваный металл уже срезали, теперь там дыра. Дорогу новую от старого кладбища тут же демонтировали, она была полностью из гравия, гравий за день убрали, что вообще происходит 🤨 где такое было, чтобы дорогу насыпали и тут же сняли...
AutoNews, все дтп попадают в сводки гибдд? Нигде нет инфы. Удивительно таинственное дтп, что же такое там произошло, с 16:00 до 21:00 полиция охраняла перевернутую газель, которая лежала в кювете
Цитата
Вчера, 20:19 в кугесях после кольца в сторону цивильска.легковая на крыше лежит.скорая.гибдд.пожарная на месте.
В субботу и воскресенье у них выходной, автоновостей нет на форуме, может завтра появится.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Простым людям щас надо быть на чеку. Ездить стало очень опасно , когда дети-мажорики , дети чиновников прокурорских и судей разных ездят неадекватно. Случись что- сделают вас виновными .. Это не СССР , когда такие случаи расследовались не в пользу мажориков.
Простым людям щас надо быть на чеку. Ездить стало очень опасно , когда дети-мажорики , дети чиновников прокурорских и судей разных ездят неадекватно. Случись что- сделают вас виновными .. Это не СССР , когда такие случаи расследовались не в пользу мажориков.
Кто в курсе, сегодня в районе Хыркасов, на бетонном отбойнике разделительной полосы одна сторона черной Джеты задрана была, при чем против хода движения.
Сообщение отредактировал msa2124 - Aug 29 2021, 21:34