После Шоршельского поворота направо в ~1км от поворота сегодня в районе 15:00 приора влетела в лоб груженного песком камаза. Судя по тому, что камаз был на своей полосе, приора выскочила на обгон... Подробностей больше нет...
Как подбили учебную машину на проспекте Тракторостроителей и при чем тут «шашечник» - видео и обсуждение вынесены в отдельную тему
Вас на ошибки никто не проверяет?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Видео: момент мелкого ДТП у остановки «Улица Гражданская»
ДТП произошло утром 23 августа.
По словам водителя Chevrolet, перед ним стояла маршрутка на аварийках. Чтобы объехать микроавтобус, ему пришлось перестроиться. Он столкнулся с «Калиной», двигавшейся левее.
Странно, а где я раньше прочитал, что водитель Шевроле утверждал что он одновременно начал перестраиваться с Калиной? Вообще за свои дела отвечать не хотят. Накосячил и тут же попытался свалить на другого. Чиновник, наверное...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Кое кто в соседней теме про автошколы утверждает что по статистике стало меньше дтп, чем раньше. На пустом месте на небольшом куске дороги куча дтп из за таких неучей, понакупали прав.
Сообщение отредактировал autoion - Aug 23 2021, 21:25
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.