Как правило, в России используют 50-метровые лопасти для ветроустановок. Вес каждой лопасти может составлять по 10 тонн, и они сделаны из стеклопластика.
В Ульяновске есть производство лопастей, длина 62 метра, вес около 12 тонн. Возят по одной на авто. В основном по реке, но и авто тоже. На трале 2 лопасти - значит габариты "небольшие". Скорее всего сэкономили на логистике (компания без опыта либо водитель без опыта).
Очень не продуманный перекресток там, с двух полос поворачивают налево, при этом останавливая поток едущих прямо от Кривого на Пирогова, от Кривого на моск. пр. повернуть еще сложнее, а тут еще две пешеходки с зеленым. Пешеходки надо дальше от перекрестка переносить.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Девушка на «Пежо» влетела в попутную «газель» в Новочебоксарске
ДТП произошло 10 августа на улице Комсомольской.
Водитель грузовика поворачивал направо и остановился, чтобы пропустить автомобиль заезжающий во двор. Девушка, ехавшая за ним, не успела остановиться и влетела в него. Пассажиров с ней не было, обошлось без пострадавших.
Photos
Фото от аваркомов «Безопасный город»
Сообщение отредактировал AutoNews - Aug 10 2021, 16:18
Жена звонит мужу: - Дорогой, я попала в ДТП. - Ты где? - Я в норе. - Какой норе? - В машине. - Дура, не в норе, а в Рено. Хорошо, что я тебе Пежо не купил.