Т.к. япона чуть сзади, смею предположить, что он притер.
Там правая до поворота сегодня была свободной, всех по ней опередила, только мне нужно было в сторону Костика, а Куперу, похоже, налево, но не Шмогла
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
В том направлении, как я понимаю, одна полоса. Водитель Мини думал, что он самый умный, и решил справа объехать вялоедущие автомобили? Теперь да быстро стоят все 😆
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
На Базовом проезде Mini Cooper попал в ДТП Днем 30 июля на Базовом проезде притерлись «Тойота» и «Миникупер». На месте работал экипаж реанимации – ребенку из одной из легковушек стало плохо. Photos
Фото от аваркомов Guard_Cheb
а про попавший там же в дтп иж каблук запись будет?
В Новочебоксарске два тихохода устроили ДТП на перекрёстке у мэрии
Авария произошла сегодня днём на перекрёстке Винокурова и Жени Крутовой недалеко от «Гэсстрой» и новочебоксарской мэрии.
Судя по видео, оба водителя двигались на минимальной скорости, но при этом они умудрились не поделить дорогу.
В итоге белая Киа Рио при движении со стороны «Сокола» протаранила черную легковушку, которая собиралась проехать по Винокурова в сторону набережной.
Photos
Тут важно отметить, что, судя по дорожным знакам, именно водитель черной легковушки должен был уступить дорогу белой «Кии», которая двигалась по главной дороге.
Тут важно отметить, что, судя по дорожным знакам, именно водитель черной легковушки должен был уступить дорогу белой «Кии», которая двигалась по главной дороге.
Тут важно отметить, что, судя по дорожным знакам, именно водитель черной легковушки должен был уступить дорогу белой «Киа», которая двигалась по главной дороге.