На видео видно как газель подрезает легковушку, ей что испариться надо было? Если водитель газели не умеет выезжать с кольца с внутренней полосы никому не помешав не фиг лезть туда. Да и некоторые водители газелей ездят так как будто на легковушке.
Да не подрезает он, когда в него врезались Он уже 5 метров проехал. А вся проблема, что пиде упоротый не показал на кольце левый поворот.
Да не подрезает он, когда в него врезались Он уже 5 метров проехал. А вся проблема, что пиде упоротый не показал на кольце левый поворот.
На кольце нет левых поворотов - только правые.. а так как водитель легковой ехал по своей полосе и не перестраивался на внутреннюю то и ничего и никому показывать не должен.
Сообщение отредактировал scrumwolf - Jul 28 2021, 11:47
Сие действие даст преимущество? Каждый день наблюдаю за этим кольцом и каждый раз удивляюсь тому, как все разъезжаются. А таких дтп здесь каждый день почти. Меня каждый раз пытаются прижать к бордюру. Что это дтп такое особое?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На видео видно как газель подрезает легковушку, ей что испариться надо было? Если водитель газели не умеет выезжать с кольца с внутренней полосы никому не помешав не фиг лезть туда. Да и некоторые водители газелей ездят так как будто на легковушке.
И ведь таких долбоящеров всегда летящих через кольцо прямо с каждым днем только прибавляется Согласен что перестроится по правилам на наших кольцах не всегда есть возможность, но правые зеркала никто не отменял.
наличие прав не гарантирует что их обладатель будет ездить по правилам
ну оно и понятно, газелист яркий тому пример
Да и вообще там скорее всего неспособность логически мыслить Логика подсказывает, что на такой длинной машине надо перестроится заранее вправо и спокойно пройти кольцо по внешке но газелист или не ищет лёгких путей, или просто не может, в силу слабоумия, проанализировать такую простую ситуацию.