Водитель «четырнадцатой» двигался по кольцу, готовясь выехать в сторону Президентского бульвара. Водитель «Гранты» заезжал на кольцо со стороны Богданки, ему нужно было нырнуть в ближайший съезд – тоже в сторону Президентского бульвара. Траектории пересеклись.
Момент мелкого ДТП на кольце у «Каскада» Водитель «четырнадцатой» двигался по кольцу, готовясь выехать в сторону Президентского бульвара. Водитель «Гранты» заезжал на кольцо со стороны Богданки, ему нужно было нырнуть в ближайший съезд – тоже в сторону Президентского бульвара. Траектории пересеклись. Вопрос: кого признают виновным в этом ДТП?
Смотря кто. Щас тут налетят различные физики с непросыхающими и начнут доказывать, что Гранта уже целых два метра по кольцу ехала, а значит всей должны были от неё шарахаться
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Смотря кто. Щас тут налетят различные физики с непросыхающими и начнут доказывать, что Гранта уже целых два метра по кольцу ехала, а значит всей должны были от неё шарахаться
Ждём выхода на сцену Метра, фокусовода, дениса1001 с новыми альтернативными трактовками ПДД и прячемся, чтоб не зацепило.
какого-такого варианта нет? в аналогичном ДТП меня признали виновным: принять положение крайнее правое. справа был другой автомобиль, соответственно, я не принял самое крайнее положение.
какого-такого варианта нет? в аналогичном ДТП меня признали виновным: принять положение крайнее правое. справа был другой автомобиль, соответственно, я не принял самое крайнее положение.
Ждём выхода на сцену Метра, фокусовода, дениса1001 с новыми альтернативными трактовками ПДД и прячемся, чтоб не зацепило.
а че вы от меня хотите? видно же что гранта даже заехать на кольцо не успела, она и виновата. ПС. Хотя как схему нарисуют и у кого знакомые круче, при желании могут и четырку натянуть...
а че вы от меня хотите? видно же что гранта даже заехать на кольцо не успела, она и виновата. ПС. Хотя как схему нарисуют и у кого знакомые круче, при желании могут и четырку натянуть...
Гранта уже выезжала с кольца. По ПДД фокус, или кто там, подрезал гранту.
Сообщение отредактировал k111112 - Jun 15 2021, 21:28