Это же с какой скоростью нужно было ехать, при таких дорожных условиях,чтобы наполовину смять авто.
Это называется пассивная безопасность. У 40-летней копейки она, как у картонной коробки.Несколько лет назад чуть дальше, у лукойловской заправки, было лобовое столкновение audi q5 и bmw x5. Сумма скоростей обоих авто была раза в 3 выше, сейчас. Морды всмятку, но водители и пассажиры вышли из авто сами, самая тяжелая травма была ссадина на лбу.
Проезжал мимо последствий аварии на М.Горького - скорой уже не было, троллейбусы стояли, зрелище жуткое. Пока ехал столько летунов не летней резине видел: возле площади речников,5 на повороте развернуло на 180 градусов киа сид прямо на моих глазах - там водила на нем топил куда-то. Самому чуть перед ПП Mazda СХ-5 чуть сзади не приехала - ладно увидел "летчика", люди уже заканчивали переходить и было куда тронуться вперед - обошлось. Я вышел и ему все высказал, а он ничего не понял и выводов для себя не сделал - поехали - он сзади в полуметре от бампера моего пристроился .
В 18:20 при выезде с НЧК в сторону Чебоксар игры были "корова на льду". Еду, впереди меня народ разворачивает, кто на обочину кого на 180 гр., короче впереди замес, притормозил - меня потащило, включил аварийку, глянул в заднее зеркало, в след за мной потащило уазик, вткнул вторую и лавируя между ТС проехал участок... З.Ы. Даже испугаться не успел.
Цитата(kot-nchk @ Oct 9 2015, 21:45)
НЕ обманывай все ровно ехали,если в это время,только перед съездом в сторону кугесь,автобус с гранд витарой столкнул ся
за рулем надо иметь холодную голову и уметь предсказывать ситуацию, а эмоции никогда до добра недоводили. Увидил, притормозил. Понесло, испугался. Ну и вдавил на тормоз, а там уже вращает. Все alles. когда ездил на заднем приводе, я выезжал в деревне на пруд. Отрабатывал управление на льду. После этого начал понимать поведение задего привода на льду.
за рулем надо иметь холодную голову и уметь предсказывать ситуацию, а эмоции никогда до добра недоводили. Увидил, притормозил. Понесло, испугался. Ну и вдавил на тормоз, а там уже вращает. Все alles.
тык вроде и не тормозила классика,не видно стопаков ...заметил,когда бьются обычные обыватели-видео со всех ракурсов есть,когда бьются не обычные обыватели-со слезами не выпросишь ...где видос про мерен,кортеж и свадебное авто???
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
резина ещё пади лысая на копье... а так вроде рулил ровно не дёргался, лишка газу дал и задняя ось вперёд побежала...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!