Вчера на Вятке, в сторону Кугеси. Грантавод чмо то еще, конечно, заслуживал наказания, ибо прилетел мне камень в крыло (может и ауди досталось). У круза достаточно было времени и расстояния оттормозиться и избежать столкновения, но...
Водитель «Приоры» устроил аварию с участием «Пежо» и большегруза. Пострадали трое, в том числе ребёнок
Это ДТП произошло сегодня утром на трассе А151 неделеко от деревни Байбахтино в Комсомольском районе.
По данным ГИБДД, водитель «Приоры» 1989 г.р. влетел в попутный «Пежо», который из-за удара вылетел на встречку, где столкнулся с большегрузом МАЗ, перевозившим детские аттракционы.
В результате три человека получили различные травмы: водитель «Пежо» (1951 г.р.), а также два пассажира «Приоры» —56-летняя женщина и 7-летний мальчик, которого перевозили без кресла.
Водитель «Приоры» устроил аварию с участием «Пежо» и большегруза. Пострадали трое, в том числе ребёнок Это ДТП произошло сегодня утром на трассе А151 неделеко от деревни Байбахтино в Комсомольском районе.
По данным ГИБДД, водитель «Приоры» 1989 г.р. влетел в попутный «Пежо», который из-за удара вылетел на встречку, где столкнулся с большегрузом МАЗ, перевозившим детские аттракционы.
В результате три человека получили различные травмы: водитель «Пежо» (1951 г.р.), а также два пассажира «Приоры» —56-летняя женщина и 7-летний мальчик, которого перевозили без кресла.
Ребята, я один тормоз или вы тоже уже читали эту новость под другим заголовком?
Водитель «Приоры» устроил аварию с участием «Пежо» и большегруза. Пострадали трое, в том числе ребёнок Это ДТП произошло сегодня утром на трассе А151 неделеко от деревни Байбахтино в Комсомольском районе.
в школе посмотрите на класс первоклассников . дети по росту отличаются на 2 головы . кому то любое детское кресло уже мало , а кто то и в 5-м классе как первоклассник выглядит *все индивидуально * лично я эту проблему решил , взяв авто с поясными ремнями второго и третьего ряда. даже татары на постах никаких претензий не предъявляли , .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в школе посмотрите на класс первоклассников . дети по росту отличаются на 2 головы . кому то любое детское кресло уже мало , а кто то и в 5-м классе как первоклассник выглядит *все индивидуально * лично я эту проблему решил , взяв авто с поясными ремнями второго и третьего ряда. даже татары на постах никаких претензий не предъявляли , .
Покупать авто чтобы сэкономить на кресле это по нашему
Покупать авто чтобы сэкономить на кресле это по нашему
это по вашему .
а для меня , скажем так , это был один из многих плюсов этого авто . 5 малолетних (4+) без кресел могу запросто взять на борт. и лишний мусор покупать не надо - так как авто полноценный
Сообщение отредактировал романт - May 8 2021, 21:59
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а для меня , скажем так , это был один из многих плюсов этого авто . 5 малолетних (4+) без кресел могу запросто взять на борт. и лишний мусор покупать не надо - так как авто полноценный
В Вурнарском районе, на дороге Калинино - Канаш, вблизи деревни Кумаши, рано утром водитель не справился с управлением и ушел в кювет полная овощей, предварительно помидоров. Вроде все живы, разложили палатку сидят
Водитель и двое пассажиров-подростков пострадали в ДТП на трассе М7 в Чувашии
Они не были пристегнуты ремнями безопасности, передает ГИБДД Чувашии.
"Посмотреть фото"
Фото: www.instagram.com/gibdd121
ДТП произошло сегодня на федеральной трассе М7 в Цивильском районе.
«Водитель Скании не обеспечил необходимую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Рено Сандеро. В результате ДТП жители Нижегородской области – водитель, а также два пассажира 2005 и 2007 годов рождения – получили телесные повреждения»,