Ты видел с автошколы сейчас кого выпускают? что они тоже делают на дорогах?
очень многие люди в развитии остаются примерно в детском саду или начальных классах школы. таким людям свойственно оправдываться указывая на проблемы и недостатки других, чтоб уйти от вопроса или ответственности
Сегодня возле Дома Мод видел белый спортбайк - по Московскому мосту ушел наверх на скорости далеко за сотню. Думал, что такие быстро ДТП устраивают. Не прошло и 2 часов - как увидел этот мот в числе прочих (около 5-6 шт. там стояло) на месте вышеупомянутого ДТП по проспекте Никольского. У меня за всю жизнь было несколько мотоциклов - и были достаточно мощные спортбайки тоже - но в городе так себе чудить не позволял. Подобные деятели-хвастуны всю идею опошлили. Потому завязал с этой темой.
Который без ГРЗ стоял? Интересно, они ГИБДД совсем не боятся или их Романов, который сам на мотаке гоняет, покрывает?
ну смотри. стоять без ГРЗ можно ездить - как бы нельзя. только никто никогда за мотиками гонять не будет, это вообще малореально догнать мотоцикл даже на другом мотоцикле сам лично по дворам от бобика уматывал и не единожды, будучи школяром
ну смотри. стоять без ГРЗ можно ездить - как бы нельзя. только никто никогда за мотиками гонять не будет, это вообще малореально догнать мотоцикл даже на другом мотоцикле сам лично по дворам от бобика уматывал и не единожды, будучи школяром
В плановом режиме по по определенным дням месяца конкретно на водителей мотоциклов устроить "облавы", думаю пропадут те кто без номеров, прав и т.д., а если все с рук спускать - то вот и результаты. А как их ловить, привлекать к ответственности - на то сотрудники ГАИ, чтоб решать эти проблемы, решение всегда есть, если есть желание.
Умиляет детский бред Стоять без ГРЗ можно, ездить как бы нельзя...Просто уверен, что данный мотоцикл там стоит уже давно, без движения. И так просто совпало, что ДТП произошло с мотоциклистом рядом и поэтому этот неподвижно стоящий мотоцикл попал в кадр?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!