В Чебоксарах два автомобилиста устроили ДТП во «дворе без машин» Авария с участием легковушки и кроссовера произошла в Новом городе возле дома по Чебоксарскому проспекту, 35.
Каким-то чудом эти водители умудрились не поделить проезд в так называемом «Дворе без машин», кстати, выглядит он так:
Да, здесь есть дорожки, по которым можно проехать, но по решению собственников во двор можно заехать на своём авто только для погрузки-выгрузки – как правило, для этого даётся не больше 20 минут. Построить первый «Двор без машин» в Чебоксарах решили в 2018 году, проект сдали в том же году. Подробно, как выглядит двор спустя пару лет, можно посмотреть в нашем репортаже от сентября 2020 года.
В этой новости всё прекрасно! Во дворе без машин столкнулись две машины... Видишь машины? А они есть!
В этой новости всё прекрасно! Во дворе без машин столкнулись две машины... Видишь машины? А они есть!
ничего удивительного, во дворе без машин (если не что то тяжелое выгрузить) могут оказаться только бараны, а они даже вдвоем на одной дороге не смогут ее поделить.
около 6 утра на выезде с Чебоксар перед развязкой с НЧК 14 лежала перевернутая на крышу. были две машины гибдд, больше никого не было.
Загорала
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
две машины в заборе на пр. мира около агрегатного завода. как?
А вот это интересно с подробностями
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
можешь туда съездить - на дороге до сих пор лежат куски ограждения и пластика)
Я тебе верю
--------------------