В 18:20 при выезде с НЧК в сторону Чебоксар игры были "корова на льду". Еду, впереди меня народ разворачивает, кто на обочину кого на 180 гр., короче впереди замес, притормозил - меня потащило, включил аварийку, глянул в заднее зеркало, в след за мной потащило уазик, вткнул вторую и лавируя между ТС проехал участок... З.Ы. Даже испугаться не успел.
НЕ обманывай все ровно ехали,если в это время,только перед съездом в сторону кугесь,автобус с гранд витарой столкнул ся
на мосту на Богданку: шесть машин, синяя калина пострадала больше-удар в бок, почти до середины салона (стойка центральная ушла). Только бы без смертей.
на мосту на Богданку: шесть машин, синяя калина пострадала больше-удар в бок, почти до середины салона (стойка центральная ушла). Только бы без смертей.
тоже был свидетелем этого ужаса
Сообщение отредактировал electronic - Oct 9 2015, 22:36
P.S. Это последствия позднего перехода на зимнюю резину(
если и не переобулись, зачем выезжать в такую погоду на летней резине. я тоже еще не успела, но я просто оставила сегодня машину у дома и пересела на общественный транспорт. и нервы целее и машина.
первый снег и минусовая температура, как проверка на водительское мастерство. дурачки вылетают махом. даже боюсь представить сводки за выходные. +алконавты и снег = адская смесь
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Oct 10 2015, 07:05
Сегодня на мосту от богданки до гражданского кольца примерно 1.5 часа назад было ужасное ДТП. Видел синюю калину на эвакуаторе. Въехали в бочину очень жестко. Весь кузов в гармошку. Про жертв не знаю...
P.S. Это последствия позднего перехода на зимнюю резину(
вы реально думаете что дело в зимней резине?..ну люди..
Буквально пол часа назад доехал до Шумерли из Чебоксар, ехали очень большой и длинной колонной,скорость всю дорогую 40-60 км/ч,было лишь парочка машин,которые обгоняли,наверно на шипах...порядка 3-4 аварий за весь маршрут:( П.с. сам тоже на лете,зимняя в районе в гараже...видимо у многих такая ситуация,раз никто не гонял и ехали в "строю"