Похоже что большую часть пути она была в слепой зоне от передней левой стойки. Бегать конечно нежелательно через перекрестки.
Ты абсолютно прав. Именно поэтому и нельзя бежать на дороге. Физика мать ее! Женщина повысила свою скорость бегом и и приблизилась к скорости поворащивающего авто на повороте и так получилось что стойка в видимости глаза перемещалась по пешеходному переходу также как и женщина. Но это одна из причин. Если женщина чем занималась на дороге известно, но чем водитель занимался за рулем неизвестно
Со сто процентной увереностью могу сказать, что водитель НЕ ВИДЕЛ бегущего пешехода. Скорость пешехода совпала с углом поворота мертвой зоны передней левой стойки крыши авто!
Со сто процентной увереностью могу сказать, что водитель НЕ ВИДЕЛ бегущего пешехода. Скорость пешехода совпала с углом поворота мертвой зоны передней левой стойки крыши авто!
Но не все это понимают.
Согласен. Этого не понимают либо пешеходы, либо те водители, которые никогда не встречались с подобным (потеря объекта в слепой зоне).
Туповатый или лишь бы что-то написать? вышла она скорее всего на 7-6 секунде, никак не на мигающий.
Если внимательно посмотришь видео, увидишь, что она замешкалась при переходе, остановилась, но потом решила все же перебежать. А шагнула она на переход ровно за секунду до начала мигания зеленого сигнала светофора.
Но не все это понимают.
в таких случаях голова крепится к шее, которая помогает мотать голову в разные стороны, и смотреть что там за стойкой. А не жрать козявки на ходу.
Вот же неженки водители пошли, стойка им мешает... Мне также стойка загараживает обзор, но в таких ситуациях мне ничего не мешает наклониться и покрутить головой, чтоб глянуть чё та происходит на ПП. Или мож кому-то ЧСВ мешает лишнее движение сделать? Сегодня вам стойка помешала пешехода увидеть, завтра она вам помешает камаз увидеть. Так может дело все таки не в стойке?
Но не все это понимают.
Не все понимают, что нельзя знать что видел другой человек.
Если внимательно посмотришь видео, увидишь, что она замешкалась при переходе, остановилась, но потом решила все же перебежать. А шагнула она на переход ровно за секунду до начала мигания зеленого сигнала светофора.