не в 2.5 не в 3.2 именно в 3 раза, встаёт как летом?
что столбов в округе нет? а по существу: ближе к летнему варианту. сам был в шоке. уже отвык без абс, а тут как то датчик кривые сервисмены навернули. сразу реальные тормоза появились. потом когда датчик поменял - лампа потухла и я опять в шоке- не тормоза а гавно с тресканьем.
вот в такой ситуации как на мосту - деваться не куда, только тормозить, а не чем. * естественно никто не заставлял там разгоняться так
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
...проверять надо. Ибо дурь в голове - это штраф 500 рублей ( выше ссылку уже скинули) а дурь в крови - уже лишение прав, что гораздо полезнее для общества
Сейчас товарищ попал не на 500 рублей, а на десятки тысяч рублей (чиниться-то надо теперь, да и страховка прилично подорожает). Да и наверняка уж проверили, обдолбанность просто так скрыть практически невозможно.
А так да, я согласен, что за такое нужно лишать на годик. Вне зависимости от анализа крови.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Feb 28 2021, 15:43
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Несмотря на затор на светофоре, водитель иномарки продолжил движение и не сбавлял скорость. В результате «Mazda» на полном ходу влетела в маршрутку и отбойник, а дальше по инерции столкнулась со стоящей «Грантой», которую отбросило на «Тигуан».
я думаю что вы не правы! Скорее водитель мазды после перестроения на первую полосу, проскользил по снежному накату. Я сам проезжал по мосту (после дтп, видел их) и видел что первая полоса была со льдом, т.е. 2-3 полосы почищены до асфальта, а 1ая - нет (т.е. на ней снега нет, но вот лед был). Видим он не ожидал, что придется скользить.
Странно рассуждаете Закон един, а если с вами такое произойдет Или тошноты всегда правы
Какое такое?
Что со мной произойдет дурь, от которой у меня потеряются берега и всякое уважение к чужим жизням и собственности?
Как это может "произойти"? Такое не может произойти, такое человек делает САМ, по своей воле, он сам принимает такие решения. Это не жизненные обстоятельства.
Я скорее о том, что пора постепенно объектизировать понятие "агрессивного" и "небезопасного" вождения с самыми ощутимыми последствиями для нарушителя.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Взял мамкину машину ушатал..... Ну включайте вы мозги,тем более зимой,куда так летят,это же не летом,тормозной путь в два,три раза увеличивается,в зависимости от скорости..... Скорее всего и опыта водительского(стажа) мало,когда права получил?
что столбов в округе нет? а по существу: ближе к летнему варианту. сам был в шоке. уже отвык без абс, а тут как то датчик кривые сервисмены навернули. сразу реальные тормоза появились. потом когда датчик поменял - лампа потухла и я опять в шоке- не тормоза а гавно с тресканьем.
вот в такой ситуации как на мосту - деваться не куда, только тормозить, а не чем. * естественно никто не заставлял там разгоняться так
А ты попробуй, проверь где-нибудь, где безопасно - сначала с ABS тормози, а потом на этом же сам месте с выключенной ABS. Уверен, будешь очень удивлен. Только с ABS тормози, нажав на педаль со всей силой.
а общественный транспорт должен уступать общественному транспорту, выезжающему от остановки? Даже интересно, кого тут виноватым сделают...
Троллейбус виноват. Он стоял в ожидании пока от остановки отъедут, тут автобус нырнул и стал высаживать пассажиров. Троллейбус тронулся, снёс зеркало и проехал еще немного, не убедившись, что справа никого нет. Водитель троллейбуса женщина.
Сообщение отредактировал Aleksei - Mar 1 2021, 18:49