а гаишную тачку точно так же снес чудик на аутлендере в Чебах. едем налево , а пялимся только направо. - результат очевиден.
"гаишной тачки" по идее там не должно было быть, тк проезд прямо со стороны Университетского кафе в сторону залива запрещен с июля 2019 г аутлендер ехал прямо во дворы. на его месте всегда смотрю по сторонам, тк много нарушителей.
"гаишной тачки" по идее там не должно было быть, тк проезд прямо со стороны Университетского кафе в сторону залива запрещен с июля 2019 г аутлендер ехал прямо во дворы. на его месте всегда смотрю по сторонам, тк много нарушителей.
много кого и много где не должно быть, но они есть. и что, всех давить?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
много кого и много где не должно быть, но они есть. и что, всех давить?
тоже самое можно сказать водителям машин со спец сигналами - много кто и где обязан вас пропустить, но не пропускают, увы. и что теперь везде подставляться под удар)?
Для водителя джипа который таранил, есть отмазка - Нагнулся, чтобы найти упавший смартфон. *лять вот живёшь, всех прощаешь на дорогах и подобный **бок просто таранит тебя,убивает тебя или близких твоих из за смарфона потерянного. Обидно однако.
Сообщение отредактировал Yurken - Feb 27 2021, 21:05
Как «Мазда» устроила ДТП с участием четырёх авто на Московском мосту. Пострадали трое
Авария произошла днём 27 февраля на Московском мосту при движении от Театра оперы и балета в сторону Дома мод.
По словам очевидцев, молодой водитель на красной Mazda CX-5 с номером Е611ТТ21 на высокой скорости по левой полосе опередил автобус, после чего сразу же перестроился в правый ряд. Несмотря на затор на светофоре, водитель иномарки продолжил движение и не сбавлял скорость.
В результате «Мазда» на полном ходу влетела в маршрутку и отбойник, а дальше по инерции столкнулась со стоящей «Грантой», которую отбросило на «Тигуан».
В аварии пострадали три человека: различные травмы получили водитель и двое детей-пассажиров «Гранты».
В этой аварии мог оказаться и я На первой полосе трактор снег убирал. Передо мной был белый Рэйнж и я чуть ранее перестроился на вторую полосу. Спасибо водителю БМВ (вроде) пропустившему меня во второй ряд. Перестроился и вскоре удар. Будь я на первой же полосе Тигуан бы въехал мне в зад. Я на чёрной Весте во втором ряду на видео, не пострадавший.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Всегда интересует мозгов нет, машина есть, как так? Неужели всем подряд кредиты раздают....
Вариантов много. Машина родителей или не своя каким-то другим образом, получил наследство и купил, купил за бесценок тотал и восстановил, мало ли чего еще.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
На наркоту проверяли? Абсолютно неадекватное поведение.
полный привод позволяет быстро разгоняться , провоцируя ложное чувство что так же быстро остановишься. а тут - куй! абс позволяет маневрировать на скользком , НО не останавливаться. . пс. давно подрываюсь тумблер какой поставить на предохранитель абс. без абс машина тормозит на скользком в 3 раза эффективнее.
Сообщение отредактировал романт - Feb 28 2021, 11:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Музыкальное сопровождение, как-будто в мазде сидел взвод киборгов-убийц, которые намеревадтсь поработить человечество, но им помешала гранта. Я конечно понимаю, хочется из мухи слона сделать, и придать эпичности, но плин... Не надо...
Сообщение отредактировал sporky - Feb 28 2021, 11:47