Который из них? Ладно один не видит/отвлекся, а второй?
А что второй должен делать...., выехать на встречку?, взлететь?, он и так пытался оттормозиться. На форуме стало модным обвинять невиновного, он должен был сделать так или эдак. Иной раз поражаешься что тут некоторые пишут.
Не подскажете аккумуляторную заразу для надёжного согревания? Одни китайские вирусы предлагают
Не занимаюсь рекламой. Перечислю несколько параметров просто. Для России автомобили идут с аккумуляторами увеличенным пусковым током. Тот же АвтоВаз выпускает с конвейера от 600 амперов. Иномарки в среднем 680-720 амп. это доя бензиновых 1.6 моторов. С увеличением обьема двигателя или дизельные моторы, нужно смотреть рекомендации производителей.
С какой полосы он разворачивался? Невозможно там фуре развернуться не нарушая правил.
Ехал с Калининского моста по полосе для поворота, справа стояли машины прямо, ему горела стрелка налево, развернулся на перекрестке, совсем недавно было, пару недель назад, видимо не туда заехал, подумала я. Но тоже думала, что не развернется, стояла на светофоре первая, глаза на лоб Но так легко развернулась, для меня точно было неожиданно...
Сообщение отредактировал phelenn - Feb 26 2021, 11:23
Там на участке от Вторых Вурманкасов до Цивильск нет ни одного участка для разворота с дополнительной полосой. По хорошему он напрашивается около Табанар
А что второй должен делать...., выехать на встречку?, взлететь?, он и так пытался оттормозиться. На форуме стало модным обвинять невиновного, он должен был сделать так или эдак. Иной раз поражаешься что тут некоторые пишут.
Мой ответ был адресован пользователю Иваныч. Вы же не считаете, что я кого-то из водителей обвиняю?
Один точно не мог быть живым, зомби походу, раз на таран пошел.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ой, знаешь сколько таких ходячих мертвецов у нас .... тьма
Согласна, теперь даже знаю почему фильмы такие есть.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.