Почти сразу после Сидельниково (возвращался в Че). Дата и время верные. У гранты вся левая бочина в хлам...
Тоже вчера видел чуть позже, это вроде Ланос или Лачетти стоит на встречке с мятым левым передним углом, как-то несоизмеримо с абсолютно уделанной бочиной гаишной гранты. Или был кто-то еще?
Тоже вчера видел чуть позже, это вроде Ланос или Лачетти стоит на встречке с мятым левым передним углом, как-то несоизмеримо с абсолютно уделанной бочиной гаишной гранты. Или был кто-то еще?
По фото вроде как правый угол. А так - неудивительно, Гранта шла на скорости, вот и прошкрябало ей весь бок.
Renault Sandero закрутило на Марпосадском шоссе. Бум в сугроб
Видео было записано 19 февраля после кольца у Энергозапчасти. То ли водитель хотел подрифтовать, и управляемый занос стал неуправляемым, то ли не справился с управлением и не смог выровнять машину. В итоге красный хэтч оставил отпечаток бампера на сугробе.
Renault Sandero закрутило на Марпосадском шоссе. Бум в сугроб Видео было записано 19 февраля после кольца у Энергозапчасти. То ли водитель хотел подрифтовать, и управляемый занос стал неуправляемым, то ли не справился с управлением и не смог выровнять машину. В итоге красный хэтч оставил отпечаток бампера на сугробе.
повезло что встречные закончились. * пс. 60 смотрит в спину это возраст регистратора?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
«Приора» залетела под «Газель» на Канашском шоссе. Никто не пострадал Посмотреть фото
Фото от аваркомов Автопартнер21
Уже продают приору
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.