Что за ДТП было на развязке по Айги под Сугутским мостом около 12 дня ,проезжал когда стояла БМВ Х6 на эвакуаторе с разбитой мордой и на дороге куча обломков пластмассы валялось .
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
На Гражданском кольце мадам на Прадике и парень на Алмере не договорились кто главнее
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Что за ДТП было на развязке по Айги под Сугутским мостом около 12 дня ,проезжал когда стояла БМВ Х6 на эвакуаторе с разбитой мордой и на дороге куча обломков пластмассы валялось .
На перекрестке Баумана-Кадыкова столкнулись две легковушки, одну вынесло на сугроб на обочину. Здесь часто происходят подобные аварии, автомобилисты не смотрят на знаки приоритета.
На перекрестке Баумана-Кадыкова столкнулись две легковушки, одну вынесло на сугроб на обочину. Здесь часто происходят подобные аварии, автомобилисты не смотрят на знаки приоритета.
и часто там с такси именно аварии
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
оба белые, за белыми сугробами наверное не разглядели друг друга а как иначе можно так расфигачить "орудие труда"
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 15 2021, 06:34