Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На этом повороте столько людей пострадало и разбилось, по планам градостроительства этот поворот будет не такой крутой, т.е. переделка за счет сноса домов, но ни город не снес эти дома, ни застройщик ОФС не торопится убрать очень старые дома
На этом повороте столько людей пострадало и разбилось, по планам градостроительства этот поворот будет не такой крутой, т.е. переделка за счет сноса домов, но ни город не снес эти дома, ни застройщик ОФС не торопится убрать очень старые дома
Попробуйте Багратиони снести, потом уж и диалог можно вести.
Каждый день по нескольку раз там проезжаю и никогда проблем не возникало с этим поворотом! Да и не припомню я что бы там кто то "страдал"! По крайней мере не больше чем на других участках дороги!
Там тысячи людей проезжают каждый день в обе стороны. Им почему-то не мешает ни крутизна поворота, ни Багратиони, ни магнитные бури... Только отдельным индивидумам мешает снег, грязь, Баргатиони, Путин, марсиане и т.д.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
чудаков слишком много за рулем, все себя мнят ассами. они и без поворотов постоянно бьются на ровном месте.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 10 2021, 15:57
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.