Предупредить, что вы находитесь в полосе, это ни как? Сообразить, что вас просто не видят, ума не хватает? P.S. Лично к Вам мое послание не относиться, оно относиться к тем, кто забывает обозначить себя на дороге. Тогда, когда водители уважали своих соседей по дороге было принято при обгоне, перестроении, обозначать себя световым, или звуковым сигналом.
Поворот на лево, разворот выполняются из крайней левой полосы. Этот автобус не 20 метров длиной чтобы выполнять со средней полосы. Водитель автобуса обязан убедится, что соседняя полоса свободна и только после этого приступить к развороту.
Предупредить, что вы находитесь в полосе, это ни как? Сообразить, что вас просто не видят, ума не хватает? P.S. Лично к Вам мое послание не относиться, оно относиться к тем, кто забывает обозначить себя на дороге. Тогда, когда водители уважали своих соседей по дороге было принято при обгоне, перестроении, обозначать себя световым, или звуковым сигналом.
Как в индии или Бангладеш все сигналят, ничего непонятно (мне) . Представляю , что творилось бы у нас в таком случае. Кроме того, возможно водитель и сигналил, об этом в новости ничего не сказано
Четверг переполз на среду? Пока ехал домой, 4 ДТП и все с выезжающими с второстепенной.
с второстепенок проблематично выезжать...особенно со дворов...сугробы мешают обзору. Дорэкс нифига не выполняет обязанности по содержанию дорог и уборке снега....приходится постоянно оставлять обращения в диспетчерскую дорэкса
просто водители маршруток пересели на автобусы и культура вождения тоже оттуда же. Нет у них ответственности не перед пассажирами не перед водителями им все равно. Потому как это частный бизнес.
плохо ему стало уже после паровоза но он от шока не помнит когда именно поплохело
как бабки базарные, лишь бы попиз...еть, осквернить человека. Одним словом - трепло. Не зная человека начинают его обсирать. Я его тоже не знаю, но знаю почему ты так делаешь и почему так остальные говорят. Завись. Ты не насосал на хаммер, а он у него есть. Если бы вместо хаммера была бы ушатанная 7ка, обсирал бы "тупой нищеброд впендюрился, обзавидовался глядя на впередиидущие машины". Так?
Завись. Ты не насосал на хаммер, а он у него есть.
подумай, что ты написал я значит , предположив , что ему поплохело от наделанного им же на дороге , его осквернил получается ??? а ТЫ вещаешь что он насосал на хаммер. это не осквернение ? что же это тогда ? пс. у тебя какое то извращенное восприятие информации . а подача её так вообще ........
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.