При мне ДТП произошло, троллейбус снизил скорость во время прохождения поворота, а таксист либо в телефоне залипал, ловя заказ, либо спал. Реакции у него какие-то заторможенные были.
При мне ДТП произошло, троллейбус снизил скорость во время прохождения поворота, а таксист либо в телефоне залипал, ловя заказ, либо спал. Реакции у него какие-то заторможенные были.
там место такое "ОПАСНОЕ" разворот по знаку,сам в такой ситуации был ,вовремя успел свернуть на другую полосу дабы она была свободна,а автобус как ни в чем не бывало поехал дальше.Теперь если едет впереди автобус сразу ухожу в правый ряд -там спокойнее
там место такое "ОПАСНОЕ" разворот по знаку,сам в такой ситуации был ,вовремя успел свернуть на другую полосу дабы она была свободна,а автобус как ни в чем не бывало поехал дальше.Теперь если едет впереди автобус сразу ухожу в правый ряд -там спокойнее
Предупредить, что вы находитесь в полосе, это ни как? Сообразить, что вас просто не видят, ума не хватает? P.S. Лично к Вам мое послание не относиться, оно относиться к тем, кто забывает обозначить себя на дороге. Тогда, когда водители уважали своих соседей по дороге было принято при обгоне, перестроении, обозначать себя световым, или звуковым сигналом.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!