Ты почему от прямого вопроса ушел? Ответить можешь? купи слона с корешом может пройти...
вроде, доступно написал, что это тема про дтп. резину обсуждают в другой теме, все ответы уже есть. чего тебе еще не понятно? не ленись, сходи в соседнюю ветку и почитай, фотки там тебе выложили, все обсудили.
Три из четырех ДТП произошли из-за несоблюдения дистанции, сообщили в УГИБДД по Чувашии. И попросили водителей соблюдать дистанцию и быть поосторожней.
16 января в 19:50 на проспекте 9-ой Пятилетки водитель VW Polo столкнулся с попутной «Приорой», которая в свою очередь по инерции въехала в стоящий впереди Renault Logan. 21-летней пассажирке «Приоры» потребовалась помощь медиков. Посмотреть фото
Также в субботу в 15:40 на дороге Чебоксары-Хыркасы водитель Fiat Ducato врезался в попутную Kia Rio, она в свою очередь «догнала» Renault Logan. В аварии пострадала 58-летняя пассажирка маршрутки. Посмотреть фото
В 18:05 в Батыревском районе 19-летний водитель «Газели» при повороте налево не уступил дорогу «двенадцатой», ехавшей по главной прямо. В аварии пострадал 29-летний водитель «Лады». Посмотреть фото
В Алатырском районе водитель «Приоры» столкнулся с попутной «Нивой». Травмы получила 36-летняя пассажирка «Нивы». Посмотреть фото
Хочу мнение супер-эксперта узнать, который фсьо фсьо знает а он сливается как всегда, даже Лису "катает"
чудо, ты где в моей фразе увидел про зимнюю резину, я про нее не говорил. с чего ты заговорил про зимнюю? вроде, уже старый, а напоминаешь школяра по поведению.
часть водителей тормозит не по делу - будьте аккуратны
часть водителей ездит не по делу
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мелкое ДТП парализовало движение по проспекту Яковлева
ДТП произошло в «бутылочном горлышке» под путепроводом, пробка собралась в сторону центра. Движение максимально затруднено.
Обновлено: пробку собрали две легковушки - «Гранта» и «одиннадцатая». По словам водителя «Гранты», «одиннадцатая» перестраивалась из левой полосы в правую и подбила его. Водитель «одиннадцатой» утверждает, что это «Гранта» перестраивалась.
Водитель «Гранты» просит откликнуться очевидцев: 89527596008